在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.29~8.2

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • Erin—0125 | 备孕中
    NiNi88 发表于 2016-08-12 16:44

昨天就转弱了,我上次去咨询大卫的客服说,排卵试纸峰值转弱就可以安排了,说是大部分人的排卵日,安排有宝宝的机率比较高一点,所以我是转弱安排的
    那我昨天两次相隔12小时会不会错过呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 超云 | 备孕中
    你14号监测回来,没有及时安排一次吗?是等到15号早上安排的吗?我是下午3点半试纸显示最强阳,当天下午4点半,医院做监测,已经排了!我估计是4点排的!做完监测回来,我就赶紧安排同房,同房时间是当天下午5点十分,第二天下午4点又补了一次!我都觉得我安排的有点晚了,我没让精子等卵子,我是卵子排出1个半小时后,同房的,不知道能不能中,感觉同房的质量不高,急急忙忙的,搞得像打仗一样!真希望能怀孕吧
  • 超云 | 备孕中
    你做b超之前安排了一次,很合理啊,应该能怀,祝好孕
    超云 发表于 2016-08-16 10:47

你14号监测回来,没有及时安排一次吗?是等到15号早上安排的吗?我是下午3点半试纸显示最强阳,当天下午4点半,医院做监测,已经排了!我估计是4点排的!做完监测回来,我就赶紧安排同房,同房时间是当天下午5点十分,第二天下午4点又补了一次!我都觉得我安排的有点晚了,我没让精子等卵子,我是卵子排出1个半小时后,同房的,不知道能不能中,感觉同房的质量不高,急急忙忙的,搞得像打仗一样!真希望能怀孕吧
    我也怕我安排晚了。9号测跟10测已经隔了24小时不止了,10号晚上23点多测到强阳,11号凌晨5点多同房,下午去测排了,17:30又同房一次。我现在就怕会不会10号就排
    超云 发表于 2016-08-16 10:49

你做b超之前安排了一次,很合理啊,应该能怀,祝好孕
    我BC测排后,试纸还是阳,都没怎么转弱。敢情试纸对我而言不是那么准确
  • 超云 | 备孕中
    w1458526219360 发表于 2016-08-16 10:53

我也怕我安排晚了。9号测跟10测已经隔了24小时不止了,10号晚上23点多测到强阳,11号凌晨5点多同房,下午去测排了,17:30又同房一次。我现在就怕会不会10号就排
    你能具体知道是什么时间排卵的吗?你11号早上起来没测排卵吗,
  • 超云 | 备孕中
    w1458526219360 发表于 2016-08-16 10:53

应该来得及,你月经什么都正常吗。备孕了多久
  • 超云 | 备孕中

现在只有等啊,排卵后几天可以测早孕?
  • 超云 | 备孕中

今天是排卵第六天了
    超云 发表于 2016-08-16 10:55

你能具体知道是什么时间排卵的吗?你11号早上起来没测排卵吗,
    没测,不过如果是11号排,应该是来得及,就怕前一天就拍了
    超云 发表于 2016-08-16 10:56

月经正常,一般周期28~30

现在只有等啊,排卵后几天可以测早孕?
    10天后吧~我打算21号后再测

备孕大概半年了,你呢
  • 超云 | 备孕中
    Erin—0125 发表于 2016-08-16 11:03

备孕大概半年了,你呢
    我跟我老公一直都是分居,从来都没有遇到过排卵期同房过,这次休假遇到了,这个月才算正式备孕吧
  • 超云 | 备孕中
    Erin—0125 发表于 2016-08-16 11:00

10天后吧~我打算21号后再测
    那我也等到那时候再测吧,真心等不了,哎
  • 超云 | 备孕中
    Erin—0125 发表于 2016-08-16 10:59

月经正常,一般周期28~30
    那你挺好的,我月经退后,几天,这两个月正常了!你月经正常,应该很好怀孕!我就得靠排卵试纸了
    超云 发表于 2016-08-16 11:08

那你挺好的,我月经退后,几天,这两个月正常了!你月经正常,应该很好怀孕!我就得靠排卵试纸了
    希望有好消息吧,我有巧克力囊肿,比较难怀
    超云 发表于 2016-08-16 11:07

那我也等到那时候再测吧,真心等不了,哎
    都说要放松心态,但真的做不到。
  • 超云 | 备孕中
    Erin—0125 发表于 2016-08-16 11:10

希望有好消息吧,我有巧克力囊肿,比较难怀
    加油加油,一起好孕
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复