在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,我这是好孕了吗

• 月经推迟一星期了,昨天晚上用大卫早孕试纸淡粉,今天早上用大卫测了也是淡粉,会不会是诈胡呢?????PS:第一张是昨天晚上,第二张是今天早上

讨论区
  • 感觉都没有加深,好心痛。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显怀咯了
  • q1469407573273 发表于 2016-08-12 07:53

很明显怀咯了
    感觉都没有在加深,哎。。。
  • 小徐嘛嘛 | 产后(二宝)恢复期
    大卫不会咋乎的
    有加深呀,莫担心
  • 琳迪宝贝 发表于 2016-08-12 07:59

楼主是几号排卵的?我的也好淡啊!急人
    我都不知道我什么时候排卵,这个月连续测了一星期没有强阳,就放弃了,跟老公也就三四次,随便爱的,结果姨妈推迟了!然后测了又是淡粉,好着急,一直都想要宝宝。。。
  • 祝福楼主升级当孕妈希望宝宝健康成长!足月平安诞下!传我好孕棒哟~
  • 小徐嘛嘛 发表于 2016-08-12 08:06

有加深呀,莫担心
    老公也觉得没加深,我也觉得没有!哎,好担心。。。
  • Flora328 | 备孕中
    恭喜你已好孕了,跪求送子娘娘保佑我也怀孕了。阿弥陀佛
    大大卷和泡泡糖 发表于 2016-08-12 08:18

老公也觉得没加深,我也觉得没有!哎,好担心。。。
    实在担心就去验血吧
  • 已经很明显了
  • 橙子幸福 | 备孕中
    恭喜,怀孕了
  • 橙子幸福 发表于 2016-08-12 08:22

恭喜,怀孕了
    期待加深。。。
  • 有加深的,别担心,恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    加深了啊,第二根明显比第一根深
  • 携幸福的等待 发表于 2016-08-12 08:20

已经很明显了
    感觉没有加深,所以有点担心啊,
  • 维她橙 发表于 2016-08-12 08:23

有加深的,别担心,恭喜楼楼,接本月宫内好孕!
    希望真的加深了。。。。传你强大孕气,愿宝宝已在你腹中,嘿嘿。。。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复