在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排,体温下降,准备迎接姨妈!

• 31号排,今天早晨体温下降准备迎接姨妈,又一次失败了,姐妹们都什么情况呀!
    讨论区
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    我也降了,30排,降了0.2
    姨妈要来了,这个月功课安排的特别及时,还是不行,我要去检查输卵管了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 未来孕妈❤️ | 备孕达人(大宝)
    30号排,明天姨妈日。昨天和今天有少量褐色分泌物了。做得姨妈。下月努力
  • 美美虾15 发表于 2016-08-12 06:40

我也降了,30排,降了0.2
    姨妈要来了,这个月功课安排的特别及时,还是不行,我要去检查输卵管了
    我觉得这个月是最有希望的,看来得去医院好好查查了,并决定继续跑我的步,为了备孕荒废了晨练,我决定停备三个月再说,伤不起呀伤不起,太累了。
  • 未来孕妈❤️ 发表于 2016-08-12 06:43

30号排,明天姨妈日。昨天和今天有少量褐色分泌物了。做得姨妈。下月努力
    你这是好孕了吧,褐色分泌物有就抓紧去医院官方一下看看怎么好好保着!
  • 未来孕妈❤️ | 备孕达人(大宝)
    w1466175117737 发表于 2016-08-12 07:51

你这是好孕了吧,褐色分泌物有就抓紧去医院官方一下看看怎么好好保着!
    应该不是。我每次姨妈之前一两天会有一点点褐色的分泌物。我也不想测了。之前测了都失望。
  • 未来孕妈❤️ 发表于 2016-08-12 15:05

应该不是。我每次姨妈之前一两天会有一点点褐色的分泌物。我也不想测了。之前测了都失望。
    我的褐色分泌物来了姨妈驾到!
  • 美美虾15 | 产后(大宝)恢复期
    w1466175117737 发表于 2016-08-12 07:50

我觉得这个月是最有希望的,看来得去医院好好查查了,并决定继续跑我的步,为了备孕荒废了晨练,我决定停备三个月再说,伤不起呀伤不起,太累了。
    我都31了、备了一年多实在试不起了、这次月经完了我就去检查输卵管
  • 美美虾15 发表于 2016-08-12 19:33

我都31了、备了一年多实在试不起了、这次月经完了我就去检查输卵管
    哦哦我35了,等待二胎,我准备这个月月经过后去查排卵!还有子宫位置!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复