在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经强阳了吧?

• 下午去医院测,卵泡19*19.内膜10.
    回家5点多测到强阳,早上四点多已同房,晚点测到加深再同房。感谢大家昨天给的意见。8月12日修改。
    讨论区
  • q1459905740274 | 备孕中
    排卵纸这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看图还不到强阳噢,还要继续测
    q1441037205213 发表于 2016-08-11 23:20

看图还不到强阳噢,还要继续测
    现在准备睡觉了,不知道要不要同房。。。
  • 还只是弱阳呢,看下我的
  • 弱阳,至少也得阳才同房吧。
  • 我咨询过大卫的客服她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
    嗯桔子 发表于 2016-08-12 21:21

我咨询过大卫的客服她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你

好的,感谢,
    q1447829260108 发表于 2016-08-11 23:49

还只是弱阳呢,看下我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/9c227e33568cae3d9ed941fa1eac4fec239499.jpg
    你排卵了吗
    刚测的,强阳咯
  • q1459905740274 发表于 2016-08-12 21:39

你排卵了吗
    排了,10号晚上排的应该,试纸测到强阳是下午4点多,晚上8点多就转弱了,应该是晚上左右排的,第二天测卵泡已经排了
  • 我咋就测不到,我是8.4号末次,那天排暖啊
    520洁宝宝 发表于 2016-08-12 22:42

我咋就测不到,我是8.4号末次,那天排暖啊
    你还早,月经来开始算起第十二天开始每天测,没阳一天测一次,强阳就四个小时测一次。
    还是强阳中。。早晨7点测。

• q1459905740274 发表于 2016-08-12 21:43

刚测的,强阳咯
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/12/efcdb1a2c868262f76dce513f1f30e88851926.jpg
    你末次月经几号呀
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    I like the color 我的秀儿扔垃圾桶里捡起来色都掉一半了
    春田曼曼 发表于 2016-08-13 08:11

你末次月经几号呀
    末次7月27.
    今天第十八天
    钟馨 发表于 2016-08-13 09:01

I like the color   我的秀儿扔垃圾桶里捡起来色都掉一半了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/13/59ba7be1d7800386877384bdee9c9d8c467349.jpg
    质量不好吗
  • 钟馨 | 备孕达人(二宝)
    q1459905740274 发表于 2016-08-13 09:38

质量不好吗
    估计是跟垃圾串色了吧 你今天排了没?我大概也要排卵了 一起好孕
    钟馨 发表于 2016-08-13 09:43

估计是跟垃圾串色了吧  你今天排了没?我大概也要排卵了 一起好孕
    好像还没有。。。嗯,加油,一起好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复