在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮我看看我的基础体温 我已经迷惑了

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    各位姐妹帮忙看一下我的基础体温,我卵泡长得很慢,第18天才长到12*8,可是今天也就是8月11号出现了白带拉丝,不会没长大已经排了吧555
    讨论区
  • 最好去b超检测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 海马会唱歌 | 备孕达人(大宝)
    芳林 发表于 2016-08-11 21:10

最好去b超检测
    嗯嗯 明天再去监测一次 我是泌乳素偏高 例假推迟
  • 你这体温波动太大 也没到一个周期 看不出来双相
  • 你这个月估计又没排卵了吧,我也是泌乳素高,前阵子就都是你这样的状态。
    sanita 发表于 2016-08-11 21:22

你这体温波动太大 也没到一个周期 看不出来双相
    对啊 在低温区一会儿上一会儿下 反正就是没有排卵的感觉
    陈yan芝 发表于 2016-08-11 21:25

你这个月估计又没排卵了吧,我也是泌乳素高,前阵子就都是你这样的状态。
    我也不知道排不排 明天再看看我右侧卵巢的优势卵泡长大多少了 555 心塞
  • 海马会唱歌 发表于 2016-08-11 21:21

嗯嗯 明天再去监测一次 我是泌乳素偏高 例假推迟
    嗯,愿我们都好孕
  • 海马会唱歌 发表于 2016-08-11 21:50

我也不知道排不排 明天再看看我右侧卵巢的优势卵泡长大多少了 555 心塞
    你要降好泌乳
    今天的体温居然又上升了一点点 反正迟迟没有高温 就是不排卵 不排卵 啊啊啊啊
  • 楼主 你最后排卵了吗 怀了吗
  • 菜鸟无敌 | 备孕达人(大宝)
    亲,一定要阴超监测比较准确哦!
    回复 q1471014402977
    楼主 你最后排卵了吗 怀了吗
    排卵了 这个月没准备好 没有试孕 下个月准备要宝宝了
  • 回复 海马会唱歌
    [quote]回复 q1471014402977
    楼主 你最后排卵了吗 怀了吗
    排卵了 这个月没准备好 没有试孕 下个月准备要宝宝了[/quote]亲 你应该不是多囊 只是卵泡长的慢啊 我也是双侧7-8个卵泡 促黄体生成素高了2个点 但是比例正常 月经也比较正常 卵泡也长得慢 慢慢来 祝我们马上好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复