在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,明天才姨妈日,今天zzy居然这样了!

• 如题,这么深,会不会不正常呀?
    讨论区
  • 遇见好孕来 | 备孕中
    怎么会不正常呢,恭喜恭喜,传我好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也在加深但是没你的这么深啊,我是30号排卵⊙﹏⊙但是我体温降了一点,我担心炸胡
  • tengbao6111 | 产后(二宝)恢复期
    是不是排卵提前了
  • 遇见好孕来 发表于 2016-08-11 20:49

怎么会不正常呢,恭喜恭喜,传我好孕!
    传你~
  • tengbao6111 发表于 2016-08-11 20:53

是不是排卵提前了
    没有哦,29号排卵的,今天才排卵后第十三天
  • Hi-Daisy-baby 发表于 2016-08-11 20:49

我的也在加深但是没你的这么深啊,我是30号排卵⊙﹏⊙但是我体温降了一点,我担心炸胡
    有加深就没事的,体温有时候动一下会影响
  • q1469425085108 | 备孕中
    好孕了,恭喜!传我好孕!
  • w1446690898986 | 备孕中
    接健康宝宝在宫内
  • q1469425085108 发表于 2016-08-11 21:01

好孕了,恭喜!传我好孕!
    传你~
  • 沐有渔丸 发表于 2016-08-11 20:57

有加深就没事的,体温有时候动一下会影响
    听你说的心里暖暖的
  • 加深真快,恭喜恭喜
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕!
  • 恭喜 接好孕
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 我期待的baby 发表于 2016-08-11 21:05

恭喜  接好孕
    谢谢,传你~
  • w1446690898986 发表于 2016-08-11 21:02

接健康宝宝在宫内
    谢谢,传你~
  • 真爱独宠 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈早孕加深好孕,宝妈加深这么快会不会是双胞胎?
  • 冬天好孕 发表于 2016-08-11 21:04

加深真快,恭喜恭喜
    太快了,怕葡萄胎,我明天去官方一下才放心
  • 太深了,有可能双胞胎
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复