在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天的血值报告大家帮看看正常吗

• 孕37天血值报告大家帮看看正常吗,试管来的孩子得之不易操心啊
    讨论区
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 双胎吗好高的血值
  • q1435120179705 发表于 2016-08-11 18:13

双胎吗好高的血值
    单胎
  • 迷你兔兔 | 备孕达人(大宝)
    上万了,挺好的
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    alanafk 发表于 2016-08-11 18:16

单胎
    怎么看的单胎你去b超了,我今天34天第一次验血,寻思周六再去看翻倍,他们说孕酮大于25个大单位就行
  • alanafk 发表于 2016-08-11 18:16

单胎
    比我高好多
  • 油条小姐 发表于 2016-08-11 18:46

怎么看的单胎你去b超了,我今天34天第一次验血,寻思周六再去看翻倍,他们说孕酮大于25个大单位就行
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/c5ed6d3f5d72178ae306f2cfed675e1e907797.jpg
    你这个正常是没问题,血值还不错
    世音 发表于 2016-08-11 19:14

他们说看这个没用的看周六哪个单子,爱买都不知道该听谁的了,咱们还是不要瞎想了,祝咱们顺顺利利的
  • 油条小姐 发表于 2016-08-11 18:46

http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/c5ed6d3f5d72178ae306f2cfed675e1e907797.jpg
    我试管的 所以知道
  • 世音 发表于 2016-08-11 19:14

谢谢亲爱的 我开始每天喝豆浆现在
  • 迷你兔兔 发表于 2016-08-11 18:39

上万了,挺好的
    孕酮不够高啊
    alanafk 发表于 2016-08-11 19:25

我试管的 所以知道
    哦这样呀,我还得周六去抽血今天抽血没大夫跟我说到底怎么样,担心宫外,祝你早日有胎心胎芽 顺利生产哦
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    数值好高啊,双胞胎吧?恭喜宝妈,接8月宫内健康好孕
  • 85备孕小娘子 发表于 2016-08-11 22:57

数值好高啊,双胞胎吧?恭喜宝妈,接8月宫内健康好孕
    我是单胎
  • HCG值不错,我5周整,只有你的一半,你孕酮有点低,跟医生开点药吃吧
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-12 01:25

HCG值不错,我5周整,只有你的一半,你孕酮有点低,跟医生开点药吃吧
    一直在打针和塞药
  • alanafk 发表于 2016-08-12 08:56

一直在打针和塞药
    我吃黄体酮胶丸很管用,吃了3天,从25.97ng涨到60ng了
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-12 09:34

我吃黄体酮胶丸很管用,吃了3天,从25.97ng涨到60ng了
    哇 真棒 我是在美国做的试管 昨天联系了大夫 她说只要我不流血就不用改变我现在用药的量
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复