在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天下午刚做了卵泡监测,懂得姐妹帮我看看

• 医生说右边卵泡很成熟,我是自然长到这么大的,没有吃药打针,什么时候就排出来呢?昨天安排了一次AA
    讨论区
  • 闺蜜蜜 | 备孕中
    备孕大半年了,一直没动静,很心急呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡很好,观察这几天啥时候排卵
  • 闺蜜蜜 | 备孕中
    医生说不用去了,这两天肯定排
  • 有两个卵泡、不过左边的要圆些!估计要排了吧!要把握机会哦!有双胞胎可能
  • 回复 伊子

有两个卵泡、不过左边的要圆些!估计要排了吧!要把握机会哦!有双胞胎可能 ...

你在看一下左边是说卵巢的大小,没有说卵泡
  • 闺蜜蜜 | 备孕中
    伊子 发表于 2016-08-11 17:37

有两个卵泡、不过左边的要圆些!估计要排了吧!要把握机会哦!有双胞胎可能
    医生说我只有右边有,左边没有
  • 闺蜜蜜 | 备孕中
    王利莎莎 发表于 2016-08-11 17:39

你在看一下左边是说卵巢的大小,没有说卵泡
    疯狂造人说今天晚上十点四十前同房,我昨天有同房过
  • q1459905740274 | 备孕中
    左边没有卵泡,右边卵泡不够圆,不过也成熟了。建议配合试纸,测到强阳就啪啪
  • w1451249416944 | 备孕中
    随时可能排卵了
  • 排卵试纸呢?体温开始上升没?
  • 0987654 | 备孕达人(大宝)
    结合试纸体温安排吧
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我今天早上测的21x18,医生说这两天同房,可是我上个月长到26x19啊,好崩溃
  • aoruhua | 备孕达人(大宝)
    内膜有点薄,看后期会不会涨上去!
  • 闺蜜蜜 发表于 2016-08-11 17:41

医生说我只有右边有,左边没有
    看错了。我也是右边的
  • 闺蜜蜜 | 备孕中
    aoruhua 发表于 2016-08-11 19:20

内膜有点薄,看后期会不会涨上去!
    医生说我内膜还可以,属于正常
  • 闺蜜蜜 | 备孕中
    w1460992028749 发表于 2016-08-11 19:14

我今天早上测的21x18,医生说这两天同房,可是我上个月长到26x19啊,好崩溃
    你自己长得吗?又没有吃药打针
  • 闺蜜蜜 | 备孕中
    bellavie 发表于 2016-08-11 18:12

排卵试纸呢?体温开始上升没?
    刚才测的排卵试纸,居然是弱阳,不会排了吧
  • 闺蜜蜜 | 备孕中
    w1460992028749 发表于 2016-08-11 19:14

我刚刚测的排卵试纸,弱阳,不会排了吧
  • 闺蜜蜜 | 备孕中
    伊子 发表于 2016-08-11 20:08

看错了。我也是右边的
    我每次检测都是右边
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复