在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜厚容易怀孕吗有知道的吗

• 内膜一直都不错都是在1.3左右吧,所以不会想补内膜的,本来是想补雌二醇的吃了鹿胎颗粒但是内膜却涨上去了,真是,唉!就吃了有一个多星期,一直到现在都没下去过,上两个月测卵泡时第14天时内膜1.4~15.但是卵泡大小不到排的时候,还得再晚个二三天,这样排卵完同房内膜厚度容易着床吗,有知道的吗,之前问过医生说没什么,但是一直没有也不知道是不是了,有什么方法可以使内膜薄点下来,或者是吃什么药有用。
    讨论区
  • 我和你一样纠结,内膜厚但是卵泡还小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464150510878 发表于 2016-08-11 16:21

我和你一样纠结,内膜厚但是卵泡还小
    是吗,你都是多少啊,我之前监测卵泡都1.8-1.7或者1.9这几次监测1.7-1.5没排是不错,我都是一早去医院监测,不过第二天试纸测就淡了,就一天再长能长多大,之前内膜还没这么厚,就吃了鹿胎颗粒和大豆异黄酮内膜厚了,有什么法能薄下来啊
  • s1953270652 | 备孕中
    哎,我是内膜薄……
  • 0987654 | 备孕达人(大宝)
    医生说能怀孕就好
  • 0987654 发表于 2016-08-11 19:02

医生说能怀孕就好
    可是就是没有也不知道怎么办了,所以医生说的也不知道对不对了,已经不能用言语形容的急了。
  • s1953270652 发表于 2016-08-11 17:37

哎,我是内膜薄……
    那你吃鹿胎颗粒或者鹿胎膏(一定要买到真的)和大豆异黄酮看看我朋友吃也说有效果
  • q1450405185827 发表于 2016-08-11 17:26

是吗,你都是多少啊,我之前监测卵泡都1.8-1.7或者1.9这几次监测1.7-1.5没排是不错,我都是一早去医院监测,不过第二天试纸测就淡了,就一天再长能长多大,之前内膜还没这么厚,就吃了鹿胎颗粒和大豆异黄酮内膜厚了,有什么法能薄下来啊
    我都是13,就后面内膜长的很快,第十天8,15天内膜就13了,医生说没什么好办法减,我准备去看看有没有息肉
  • 内膜太薄太厚都不行。 我排卵日13.9 做了宫腔镜诊刮。

排卵日内膜8-12比较好。10最好。
  • 谢宝、 发表于 2016-08-12 11:21

内膜太薄太厚都不行。  我排卵日13.9 做了宫腔镜诊刮。

排卵日内膜8-12比较好。10最好。
    以前也是1.2最多1.3, 生化过后来医生也让我做宫腔镜,我害怕一直没去医院,医生是给你说只有做宫腔镜整内膜吗,你是第几天做的,是做宫腔镜的时候就给你诊刮,整内膜了,那现在是多少,薄还是厚比你之前有改变吗。
  • q1450405185827 发表于 2016-08-12 14:30

以前也是1.2最多1.3, 生化过后来医生也让我做宫腔镜,我害怕一直没去医院,医生是给你说只有做宫腔镜整内膜吗,你是第几天做的,是做宫腔镜的时候就给你诊刮,整内膜了,那现在是多少,薄还是厚比你之前有改变吗。
    6.28做的。宫腔镜下诊刮 活检:“增生期样子宫内膜”
    月经干净第三天做的。
    7.21来例假,23B超发现卵巢有个囊肿,这个月就吃达英消肿。所以没去再照B超
    等下回排卵日照了再告诉你
  • 我现在排卵期子宫内膜1.5,医生也没说什么,我自己查了查,感觉比较厚,去问他也只说厚了不太容易怀。郁闷死了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复