在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该怎么办好呢 姐妹们帮我分析一下

• 结婚一年零三个月了 婚后一直没避孕 一直没有怀上宝宝. 测试纸 监测卵泡 b超检查 性激素六项各种检查都正常 老公是做了个精液常规正常 至今没做精液质量分析.
    我今天监测卵泡2.3*1.5 一直看的妇科主任短信指挥我说让我今天去家附近医院打针hcg一万个单位 (之前从来没打过 )让我明天同房 可我老公约了下周一的精液质量分析 要求禁欲三四天做检查 明天同房的话 到下周一检查 只有两天 间隔时间太短了 担心做出来的数据也没有价值 我不知道该怎么办好 是打针同房 不管老公的检查了 还是老公先按要求去做检查 确认精子没问题 下月再继续监测打针 应该怎么办呢
    讨论区
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    要做精液检查,你要算好时间呢,你刚好排卵期,就不要去了吧,我老公也要去查,我本来月经那几天叫他去,没去,现在排卵期了,我就干脆这次结束了再叫他去做检查了,我不想浪费任何一次机会了,心里都受不了了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当然是先同房咯。难得成熟卵泡要排了,不要错过机会。
  • w1460992028749 发表于 2016-08-11 14:54

要做精液检查,你要算好时间呢,你刚好排卵期,就不要去了吧,我老公也要去查,我本来月经那几天叫他去,没去,现在排卵期了,我就干脆这次结束了再叫他去做检查了,我不想浪费任何一次机会了,心里都受不了了
    嗯嗯 是啊 可他也是好不容易休一天约到号的 等下次不知道什么时候他才能做了 成天这些事赶到一起又没办法 真是不知道该怎么办
    稳稳快来喔 发表于 2016-08-11 14:56

嗯嗯 是啊 可他也是好不容易休一天约到号的 等下次不知道什么时候他才能做了 成天这些事赶到一起又没办法 真是不知道该怎么办
    哎,真是好麻烦的,心好累,可是白白错过一次机会也很可惜吧,今天医生叫我打促排针,我没打,我想自然排,不知道能不能成功
  • w1460992028749 发表于 2016-08-11 14:54

我这卵泡不圆 又担心质量是不是不好 也不懂!哭!
  • t1465878501381 发表于 2016-08-11 14:55

当然是先同房咯。难得成熟卵泡要排了,不要错过机会。
    卵泡破了 跟卵泡排了是一回事儿吗
    稳稳快来喔 发表于 2016-08-11 14:58

我这卵泡不圆 又担心质量是不是不好 也不懂!哭!
    我上次长到26x19,一看就太大了,也不知道自己能不能正常排,后来医生叫我验了血,我下午感觉排了,因为试纸淡了,然后第二天b超真的排了,验血结果,医生说指数是好的,说明这个卵泡还可以,就是大了点
  • 会破就行
  • w1460992028749 发表于 2016-08-11 15:01

我上次长到26x19,一看就太大了,也不知道自己能不能正常排,后来医生叫我验了血,我下午感觉排了,因为试纸淡了,然后第二天b超真的排了,验血结果,医生说指数是好的,说明这个卵泡还可以,就是大了点
    验血能看什么指数呢 还有卵泡排了就是破了吗 会不会我有正常的排卵 但卵泡不破 也没法受孕呢 亲 你知道吗
  • 棠运 发表于 2016-08-11 15:05

会破就行
    亲 卵泡破了和排了是一回事吗
    稳稳快来喔 发表于 2016-08-11 15:05

验血能看什么指数呢 还有卵泡排了就是破了吗 会不会我有正常的排卵 但卵泡不破 也没法受孕呢 亲 你知道吗
    我也不知道,好像是三项东西,医生知道的,你也别多想,你可以问下医生好不好,我那时候验血,是医生说看下是继续长不排呢,还是会排掉,具体俺也不懂,反正医生看了报告说卵泡可以,后来b超也排了的,卵泡不破应该不好受孕了,毕竟受精卵是要卵子和精子结合呢,没有卵子,就精子,怀不了吧,这是我的理解哈
  • 现在同房对你老公检查也没什么影响,我老公就是这样。第一次去的时候是排卵完就没在同房大概半月去的,弱精,医生说再试试,去第二家就说这个结果不好,后来去第三家的时候就是周五还是周六同房,周一去的,去的一家比较好的三甲医院,结果医生说很好,没问题
  • w1460992028749 发表于 2016-08-11 15:10

我也不知道,好像是三项东西,医生知道的,你也别多想,你可以问下医生好不好,我那时候验血,是医生说看下是继续长不排呢,还是会排掉,具体俺也不懂,反正医生看了报告说卵泡可以,后来b超也排了的,卵泡不破应该不好受孕了,毕竟受精卵是要卵子和精子结合呢,没有卵子,就精子,怀不了吧,这是我的理解哈
    行 谢谢亲爱的 我这月打算不打针了 今晚快走几圈 运动运动 希望很好的自然排 今天晚上看看安排一下
  • 嗯嗯 谢谢亲爱的 我老公身子比较虚 间隔近了 我担心精量不行!刚看你的帖子 亲已经怀孕了啊 恭喜哈!好羡慕哈!
  • 稳稳快来喔 发表于 2016-08-11 15:00

卵泡破了 跟卵泡排了是一回事儿吗
    一个意思
    稳稳快来喔 发表于 2016-08-11 15:28

行 谢谢亲爱的 我这月打算不打针了 今晚快走几圈 运动运动 希望很好的自然排 今天晚上看看安排一下
    嗯嗯,跳绳吧,我以为昨天排,我都没跳绳,早知道昨天跳下,可能今天去测就排了哈哈
  • 医生
    一般男性引起不孕比较小
  • 医生
    一般男性引起不孕比较小
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复