在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二十五号排卵的进来

• 上个月25号排卵,本因该9号左右来月经,现在排卵试纸阴性,早早孕不敢测,估计又失败了,你们排卵试纸怎样了
    讨论区
  • 苏苏^O^ | 备孕中
    我测了,白板,可是姨妈也没来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苏苏^O^ 发表于 2016-08-11 13:58

我测了,白板,可是姨妈也没来
    不是说排卵日后14天是姨妈日吗?烦死了
    w1446800440774 发表于 2016-08-11 14:00

不是说排卵日后14天是姨妈日吗?烦死了
    是呢,我也在纳闷中,两个都不来!什么情况?
  • 苏苏^O^ 发表于 2016-08-11 14:02

是呢,我也在纳闷中,两个都不来!什么情况?
    以前你出现过这样的情况吗,我是第一次这样
    w1446800440774 发表于 2016-08-11 14:05

以前你出现过这样的情况吗,我是第一次这样
    我上次生化是这个情况,姨妈推后了一个多星期。不过那次是在旅途中,累的,这次我特别小心
  • 苏苏^O^ 发表于 2016-08-11 15:29

我上次生化是这个情况,姨妈推后了一个多星期。不过那次是在旅途中,累的,这次我特别小心
    你说我还有希望不
  • baby-vvvvvv | 备孕中
    27排卵 排卵试纸双杆 zzy这样
  • 我应该也是9号来,但没有来,昨天测出有个浅的小印,今天早上测,又什么也没有了,愁死了,姨妈很少不按时报到的,还以为这次有希望了呢,白激动了
  • baby-vvvvvv 发表于 2016-08-11 15:37

27排卵   排卵试纸双杆 zzy这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/5ab77a63200b01113eca7b4622fbd9c9782192.jpg
    好孕了啊,接好孕
  • 幽幽蓝儿 发表于 2016-08-11 15:48

我应该也是9号来,但没有来,昨天测出有个浅的小印,今天早上测,又什么也没有了,愁死了,姨妈很少不按时报到的,还以为这次有希望了呢,白激动了
    你可以测一下排卵试纸啊,我早孕都不敢测打算下次再测

我应该也是9号来,但没有来,昨天测出有个浅的小印,今天早上测,又什么也没有了,愁死了,姨妈很少不按时报到的,还以为这次有希望了呢,白激动了
    你可以验个排卵试纸
  • w1446800440774 发表于 2016-08-11 15:54

你可以测一下排卵试纸啊,我早孕都不敢测打算下次再测
    排卵有印也不深,但是是可以直接看到的
  • w1446800440774 发表于 2016-08-11 15:57

你可以验个排卵试纸
    排卵试纸月经前不都有可能测出浅印么?我不太懂用排卵测

别着急,我跟你情况一样,一会儿有一会儿没的,继续测,测到红双杠为止!
  • 爽爽小猴子 发表于 2016-08-11 16:04

别着急,我跟你情况一样,一会儿有一会儿没的,继续测,测到红双杠为止!
    真愁人,今天早上没测出来,我都想放弃了,喝红糖姜水看能不能大姨妈来,总得来一样呐,那你最终有加深么?
    w1446800440774 发表于 2016-08-11 15:32

你说我还有希望不
    姨妈没来都有希望,只是如果有了,胚胎质量不一定好,后期的危险性比较大
  • 苏苏^O^ 发表于 2016-08-11 18:27

姨妈没来都有希望,只是如果有了,胚胎质量不一定好,后期的危险性比较大
    啊.那我情愿没怀
    w1446800440774 发表于 2016-08-11 18:50

啊.那我情愿没怀
    我都不知道自己该怎么想了!真是无奈了
    baby-vvvvvv 发表于 2016-08-11 15:37

27排卵   排卵试纸双杆 zzy这样
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/5ab77a63200b01113eca7b4622fbd9c9782192.jpg
    接好孕!恭喜啦!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复