在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚卵泡21*17了,试纸强阳,昨晚安排了,医生让今晚不同房,明天再同?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助姐妹们,昨晚同房了今晚再同是不是质量会不好?明天同怕错过啊!

最佳答案

暖萌小鹿 查看完整内容

明天同房,我上个月也是这样,结果老公到后面没力气了,,就错过了,我也觉得明天同房好,不行就明早
    讨论区
  • 明天同房,我上个月也是这样,结果老公到后面没力气了,,就错过了,我也觉得明天同房好,不行就明早

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我的21x18,医生叫我今天明天都同房,哎我提示昨天排卵,昨天就同房了,哎,真心累,还要再战两次
  • 关关妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    那就明早同房
  • q1468209333219 | 备孕达人(大宝)
    w1460992028749 发表于 2016-08-11 14:10

我的21x18,医生叫我今天明天都同房,哎我提示昨天排卵,昨天就同房了,哎,真心累,还要再战两次
    我跟你一样,昨天也同了
    关关妈妈 发表于 2016-08-11 14:13

那就明早同房
    早上要上班,都是匆匆忙忙,根本顾不上
  • q1459905740274 | 备孕中
    我觉得今天和明天都可以同房
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    q1468209333219 发表于 2016-08-11 14:16

我跟你一样,昨天也同了
    希望我们一起好孕哈,我们卵泡大小差不多呢
  • 我监测和你一样大,但是医生让当天不要安排,第二天再安排
    w1464150510878 发表于 2016-08-11 16:27

我监测和你一样大,但是医生让当天不要安排,第二天再安排
    怕错过啊
    w1460992028749 发表于 2016-08-11 14:29

希望我们一起好孕哈,我们卵泡大小差不多呢
    抱抱
    暖萌小鹿 发表于 2016-08-11 14:28

明天同房,我上个月也是这样,结果老公到后面没力气了,,就错过了,我也觉得明天同房好,不行就明早
    闹心啊
  • q1468209333219 发表于 2016-08-11 18:03

怕错过啊
    我是听了医生的当天没安排,不知道会不会中
    w1464150510878 发表于 2016-08-12 11:14

我是听了医生的当天没安排,不知道会不会中
    我幸好昨晚同了,今天上午去看排掉了。昨天晚上肚子酸痛,估计昨晚排的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复