在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚4年未怀孕,大家来帮帮忙!

• 如题,我和老公都是大龄青年,现在结婚4年一直都没怀过,基本上所有的检查都做完了,老公活力很好,畸形只是正好达标,我的卵泡监测一般在1.7左右就排了,长不太大,去医院检查医生说没有什么问题,我真的不知道还要干什么了,听说有那种夫妻双方血不溶导致不怀孕,有没有姐妹知道是什么检查啊?我想去检查一下。
    讨论区
  • 溶血一般是女方是熊猫血,但是好像只发生在二胎吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那个是查ABO抗体,RH是阴性血,就是俗称的熊猫血。
  • 输卵管检查过吗
  • yinyt | 产后(大宝)恢复期
    封闭抗体吧
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    你跟你老公都是什么血型啊?
  • 等男猴宝 | 备孕达人(大宝)
    sweet麻麻 发表于 2016-08-11 17:03

你跟你老公都是什么血型啊?
    我是o型,老公是a型
    yinyt 发表于 2016-08-11 16:52

封闭抗体吧
    这是需要夫妻双方都检查吗?是抽血还是怎么?
    jnunx 发表于 2016-08-11 16:50

输卵管检查过吗
    查过了,通水检查是通的
    等男猴宝 发表于 2016-08-11 23:36

抽血的
    等男猴宝 发表于 2016-08-11 23:36

抽血
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    你百度一下,好像有什么溶血。会不会有点这个原因。我也不懂啊。祝好孕。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复