在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排卵的进,一起聊聊

• 有没有31排卵的今天还没测出来的?进来大家一起等等,不知道还有没有机会。
    我从一星期开始就测啦,连测了四天,今天又是大白板,快受不了,马上要到月经期了,现在啥症状都没有,不知道还有没有机会
    讨论区
  • 龙宝宝清宝宝 发表于 2016-08-11 09:46

跟你一样,30号下午肚子胀的不行,突然抽疼了一阵,想着是不是排卵了,但是当天玩的太累了,31号早上同房,今天还是白板。期待我们都好孕吧!
    我在九号下午,感觉左小腹跳疼,每次持续几秒钟,很明显的感觉……
  • w1466494704411 | 备孕达人(大宝)
    同排,早孕白板
  • zning | 备孕达人(大宝)
    我也是31号排卵,排卵后第一天就开始胸疼,一直疼到今天,中间还莫名其妙的感冒三天,目前排卵试纸都要淡的看不到,早早孕就更不用提了,苍天啊!奇迹什么时候能出现啊!
  • 贝壳珊珊 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    zning 发表于 2016-08-11 10:09

我也是31号排卵,排卵后第一天就开始胸疼,一直疼到今天,中间还莫名其妙的感冒三天,目前排卵试纸都要淡的看不到,早早孕就更不用提了,苍天啊!奇迹什么时候能出现啊!
    我也是这样的,之前几个月都是快来月经乳房才疼,这次排卵日同房后乳房就开始疼,疼了五六天的样子,腰还疼了两天。本以为和之前的症状不一样,这个月会有戏,结果还是这么伤心
  • zning | 备孕达人(大宝)
    坐等姨妈到来
  • 今天姨妈感好重,不出意外,再有几天姨妈就来了
  • q1460463468233 发表于 2016-08-11 08:48

我乳房胀痛,经前每次都这样,哎
    我月经前从来不疼   就是这次排卵后就疼   乳头也疼   测试纸大白板
  • 泡泡糖不吐泡泡 | 备孕中
    w1469974438109 发表于 2016-08-11 10:18

我也是这样的,之前几个月都是快来月经乳房才疼,这次排卵日同房后乳房就开始疼,疼了五六天的样子,腰还疼了两天。本以为和之前的症状不一样,这个月会有戏,结果还是这么伤心
    跟我一样
  • 宝宝宝宝你好啊 | 备孕中
    我也一样。3031排。大白板。这次完全按照医生说的安排的。可还是没中。真不知道下次该怎么办了。
  • 前天测了,白板一块...明天就是姨妈期了!忧伤啊……
  • 贝壳珊珊 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    快来吧宝贝! 发表于 2016-08-11 10:49

我月经前从来不疼   就是这次排卵后就疼   乳头也疼   测试纸大白板
    我闺蜜说,如果这次症状和原来的不同,怀孕的几率挺大的
  • 同排,坐等结果
  • w1458525072548 | 备孕达人(大宝)
    白板依旧是白板,心好累
  • 同日排,9号测了是白板,现在不敢测了,很害怕又失望!
  • 同排白板
  • 没任何症状 还没测过 坐等姨妈来好了
  • zning 发表于 2016-08-11 10:09

听起来你比较有戏
  • 快来吧宝贝! 发表于 2016-08-11 10:49

我也是,排卵后就疼了,白板,哭
  • w1463993168620 | 备孕中
    我也是31号排卵的,现在还是大白板,13号来例假的。。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复