在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31排卵的进,一起聊聊

• 有没有31排卵的今天还没测出来的?进来大家一起等等,不知道还有没有机会。
    我从一星期开始就测啦,连测了四天,今天又是大白板,快受不了,马上要到月经期了,现在啥症状都没有,不知道还有没有机会
    讨论区
  • 我是31.1这样排的 也是白板 感觉已经没希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贝壳珊珊 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    我也觉得没希望了,但是姨妈没来总想着奇迹发生,可是备孕几个月从来奇迹就没在我身上发生过,泪崩……
  • q1460463468233 | 备孕中
    我乳房胀痛,经前每次都这样,哎
  • s2810091202 | 备孕中
    9号测的秀儿亲妈灰,昨晚再测已经什么灰都没有,看来秀儿是炸胡王,呜呜,好伤心
  • 洋洋Ayumi | 备孕中
    s2810091202 发表于 2016-08-11 08:55

9号测的秀儿亲妈灰,昨晚再测已经什么灰都没有,看来秀儿是炸胡王,呜呜,好伤心
    同你一样
  • w1458644515215 | 备孕中
    昨晚上测了~大卫白板
  • s2810091202 | 备孕中
    洋洋Ayumi 发表于 2016-08-11 08:58

同你一样
    看来这月又没希望了,每个月期待,却迎来失望
  • 几号来例假啊?
  • 顺其自然做妈咪 发表于 2016-08-11 08:43

我是31.1这样排的 也是白板 感觉已经没希望了
    同排,也是大白板。你几号来例假的?
  • | 备孕达人(大宝)
    唉,没希望了,同排
  • 亲, 我是30晚排卵的,但是31早上才同房,今天第十一天,也是白板,真是煎熬
  • 我也31号排的,今早测大白板
  • 我昨天测了白板,先不测了,等吧!温度还是坚持36.8,希望不要掉,如果没有怀孕的话温度一般在多少天开始降?难道真是在14天吗还是会提前降温的?
    孕迹好声音
    q1469407573273 发表于 2016-08-11 09:15

我昨天测了白板,先不测了,等吧!温度还是坚持36.8,希望不要掉,如果没有怀孕的话温度一般在多少天开始降?难道真是在14天吗还是会提前降温的?
    好像是在经期前一天两天左右,如果降温了不超过两天,大姨妈准时会驾到
  • 同排 连测几天都是白板 ,不知道还能不能有希望,心塞的差点哭晕在厕所
  • 我都备孕半年了,从来没有奇迹发生过,每次快到大姨妈就是一种煎熬啊。让我一会,这次再不中,直接放弃了,搞的自己太累了,做了那么多努力还一点成果也没有
    孕迹好声音
    拉拉20999 发表于 2016-08-11 09:21

同排 连测几天都是白板 ,不知道还能不能有希望,心塞的差点哭晕在厕所
    我昨天哭了半天啊,不过哭完感觉释放一下好多了,这次再不中就顺其自然吧
  • 龙宝宝清宝宝 | 备孕中
    q1444302676427 发表于 2016-08-11 09:10

亲, 我是30晚排卵的,但是31早上才同房,今天第十一天,也是白板,真是煎熬
    跟你一样,30号下午肚子胀的不行,突然抽疼了一阵,想着是不是排卵了,但是当天玩的太累了,31号早上同房,今天还是白板。期待我们都好孕吧!
  • 龙宝宝清宝宝 发表于 2016-08-11 09:46

跟你一样,30号下午肚子胀的不行,突然抽疼了一阵,想着是不是排卵了,但是当天玩的太累了,31号早上同房,今天还是白板。期待我们都好孕吧!
    你也确定是30排卵的吗?现在有没有和以前不一样的症状啊……
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复