在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,怎么会这样

• 7月25号月经,月底干净,干净后我就开始喝黑豆糊(看很多帖子都说喝黑豆好,所以我这个月就试试),没想到,排卵都推迟了,3号开始测排卵到今天还是弱弱阳,是不是有问题呀,呜呜……造造显示的是7号排卵啊
    讨论区
  • 颀颀妈妈 | 备孕中
    我吃黑豆后排卵也推迟了一周,再等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月也这样,一直没测到阳,都不知道怎么回事?
  • 去医院监测下 有没排掉
  • s1348608474 | 备孕中
    w1459482311621 发表于 2016-08-11 08:47

我吃黑豆后排卵也推迟了一周,再等等吧
    那你一周后就测到强阳了吗?
    好想能快点好孕 发表于 2016-08-11 08:48

我这个月也这样,一直没测到阳,都不知道怎么回事?
    你也喝黑豆了嘛?
  • s1348608474 发表于 2016-08-11 09:57

你也喝黑豆了嘛?
    是啊,之前有段时间喝黑豆都没出现这情况。就这个月,上个月都喝了
  • s1348608474 发表于 2016-08-11 09:57

你也喝黑豆了嘛?
    搞得我本来昨天是月经日,到现在姨妈都没来,今早测早早孕白板
  • 颀颀妈妈 | 备孕中
    s1348608474 发表于 2016-08-11 09:55

那你一周后就测到强阳了吗?
    是的,颜色特别深,希望能好运
    w1459482311621 发表于 2016-08-11 11:56

是的,颜色特别深,希望能好运
    哦哦,好的,谢谢。希望我们都好孕
    好想能快点好孕 发表于 2016-08-11 10:52

可能有了,祝好孕喔
    好想能快点好孕 发表于 2016-08-11 10:52

过几天再测测看
  • 感觉六号比较深,是那天吗?我的就提前了五天排卵
    噗噗妈 发表于 2016-08-11 13:26

感觉六号比较深,是那天吗?我的就提前了五天排卵
    不是的,六号那晚跑步了,不知道是不是这个原因,颜色会深一点。我现在都不敢喝黑豆了。你的也提前很多喔
  • 试试可丽蓝clearblue排卵试纸吧,笑脸棒指示笑脸后的48小时安排同房即可。用了我家的clearblue,好几个客户都成功怀上了
    真的嘛?怎样购买?
  • s1348608474 发表于 2016-08-11 13:17

可能有了,祝好孕喔
    感觉是我月经出现问题了,都没强阳,应该不会怀孕
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复