在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕2个月了还没成功,烦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    6月开始要孩子,以为一击即中的,可是没有,7月继续奋斗,7月10号来月经,来完就开始作战,一直等今天8月11号验了,还是一条杠,气晕我,还没怀,愁死我了,好烦恼,但是月经又还没来,唉,这个月是不是又吃白果,又不成功?我是不是要去检查下,是否有问题。姐妹们有末次月经跟我一样的吗?也是备孕吗?还有怀孕的都是什么时候验出来的?

最佳答案

肉肉麻麻丶 查看完整内容

烦躁个毛,我都要了两年才有
    讨论区
  • 烦躁个毛,我都要了两年才有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都一年了!不要烦躁,慢慢来,宝宝迟早会来的
  • 娟777 | 备孕达人(二宝)
    别急,慢慢会有的,
    我都快三年了,今年再没有明年试管了
  • 同天月经,8号测的有灰印9号也是去验血怀孕了
  • 想怀龙凤胎 | 备孕中
    w1470818876378 发表于 2016-08-11 08:59

同天月经,8号测的有灰印9号也是去验血怀孕了
    啊?那你成功了我还不行,那这个月我又失败了,呜呜呜呜呜……
    小小驴来吖 发表于 2016-08-11 08:42

我都一年了!不要烦躁,慢慢来,宝宝迟早会来的
    可我都28岁了,还没生过,同学朋友的孩子都好大了,唉
    肉肉麻麻丶 发表于 2016-08-11 08:51

烦躁个毛,我都要了两年才有
    额?可是我都28了,唉
  • 宝贝case | 备孕达人(大宝)
    我结婚第三年才有的孩子,从没避孕,你月经正常什么的话建议你老公检查一下精子了,
  • 宝贝case | 备孕达人(大宝)
    想怀龙凤胎 发表于 2016-08-12 12:14

额?可是我都28了,唉
    28才生的,不急,
  • 你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
    宝贝case 发表于 2016-08-12 12:27

我结婚第三年才有的孩子,从没避孕,你月经正常什么的话建议你老公检查一下精子了,
    也是,是可以让他检查下精子
    嗯桔子 发表于 2016-08-12 19:23

你可以登录大卫的优孕平台根据提示操作她们平台会帮你推算你的排卵检测期,你从你的排卵检测期开始使用排卵试纸检测,将试纸检测到的结果提交到她们的平台上,平台会提醒你准确的同房时间,提高你的受孕几率,祝你好孕
    好的,谢谢你的建议
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复