在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待开奖,帮忙看看,末次月经7.15,排卵8.1

• 等待开奖,帮忙看看,末次月经7.15,排卵8.1,有一起的吗?

帮忙看看体温表
    这两天胸疼,手心烧的很,用大卫的早早孕试纸测试大白板,大卫的排卵试纸是弱阳,

附件列表

原图尺寸 178.58 KB, 下载次数: 1

7.25至8.10的基础体温

7.25至8.10的基础体温

讨论区

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 178.58 KB, 下载次数: 0

• 同排!昨晚上秀儿有水印,可今早大卫白板!体温36.8 36.9 。但是我这几天总是胃胀。
  • w1466672735589 | 备孕达人(大宝)
    同排秀儿早早孕特别特别浅
  • 回复 鸡宝宝快来快来

同排!昨晚上秀儿有水印,可今早大卫白板!体温36.8 36.9 。但是我这几天总是胃胀。 ...

嗯嗯,谢谢亲,我还有5天来YJ,这几天心烦的很,胸疼,但是我之前来YJ胸也疼,排卵试纸是弱阳,不知道大概几天能测到怀孕呢
  • 回复 鸡宝宝快来快来

同排!昨晚上秀儿有水印,可今早大卫白板!体温36.8 36.9 。但是我这几天总是胃胀。 ...

秀儿的是灵敏一些,我备孕买的是大卫的试纸,大卫是刺眼的白板呢
  • w1466672735589 发表于 2016-08-10 16:03

同排秀儿早早孕特别特别浅
    恭喜,我的体温高温十天了,这几天天天祈祷别降温
  • w1466672735589 | 备孕达人(大宝)
    boy宝 发表于 2016-08-10 16:29

恭喜,我的体温高温十天了,这几天天天祈祷别降温
    差不多可以测了,心态放平,我昨天前天测全都是白板
  • w1444229579682 | 备孕中
    看体温有希望,有三相体温,祝我们都好孕
  • 祝加深 据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
  • w1466672735589 发表于 2016-08-10 16:51

嗯,刚才测了,下午四点多,白板,明天早晨测,谢谢亲鼓励
  • anliqd 发表于 2016-08-10 17:05

祝加深 据说碱性体质容易怀男孩,我在吃益生l碱调理,希望好孕
    呵呵,谢谢祝福
  • w1466672735589 发表于 2016-08-10 16:51

最后一条,好像有一点点很模糊的印,我都感觉我的眼睛自带双杠了,但是拍到软件上,反色却看不到呢!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复