在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27排卵 让我等到加深了 宝宝来了

• 前面几张前两天的 后面一张半夜测的 2张刚测 湿了印子比较深 干透了好像比较不明显一点 应该是有了 加深慢 27排卵 什么时候能去官方
    讨论区
  • baby-vvvvvv | 备孕中
    排卵试纸也强阳了 宝宝终于来了 好开心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

宝宝加油。麻麻爱你
  • 这个是不是伊建士早孕试纸!它显色不明显!我我昨天早上试过一次伊建士,点都不显色!你应该用金秀儿这些颜色都深了吧!海氏海诺也显色!但是大卫准确!我29号排!准备明天去官方
    李猴宝 发表于 2016-08-10 13:25

这个是不是伊建士早孕试纸!它显色不明显!我我昨天早上试过一次伊建士,点都不显色!你应该用金秀儿这些颜色都深了吧!海氏海诺也显色!但是大卫准确!我29号排!准备明天去官方
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/173bbc7c5f7cb86a8892a18515e52466952115.jpg
    是啊 其它试纸用完了 这个还有好多先用着 买了可丽兰还没送到 不过这样应该不算咋胡吧
    宝宝加油
    李猴宝 发表于 2016-08-10 13:25

这个是不是伊建士早孕试纸!它显色不明显!我我昨天早上试过一次伊建士,点都不显色!你应该用金秀儿这些颜色都深了吧!海氏海诺也显色!但是大卫准确!我29号排!准备明天去官方
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/10/173bbc7c5f7cb86a8892a18515e52466952115.jpg
    恭喜你啊 真棒 我也打算去官方了
  • baby-vvvvvv 发表于 2016-08-10 13:55

是啊 其它试纸用完了 这个还有好多先用着 买了可丽兰还没送到 不过这样应该不算咋胡吧
    不会,这个牌子的早孕试纸不好!一起加深!
    李猴宝 发表于 2016-08-10 13:56

不会,这个牌子的早孕试纸不好!一起加深!
    加油 我们差不多时间怀
    宝宝加油
  • 我看了好几个帖子都是同排的,好像大家都在等加深。
  • 播星人333774262f | 备孕中
    恭喜亲 接本月同好孕
  • 我排卵后也7天了,排卵测试弱弱弱的
    豆芽豆芽豆芽 发表于 2016-08-10 14:03

我看了好几个帖子都是同排的,好像大家都在等加深。
    我的明显加深了 不过加深慢
    只为等到你宝贝 发表于 2016-08-10 14:41

恭喜亲 接本月同好孕
    传你好运
    q1464337248553 发表于 2016-08-10 15:02

我排卵后也7天了,排卵测试弱弱弱的
    直接测zzy  月经快来plsz也会弱阳 不准的 我之前就是这样 后面都是测zzy
  • baby-vvvvvv 发表于 2016-08-10 15:20

直接测zzy  月经快来plsz也会弱阳 不准的 我之前就是这样 后面都是测zzy
    哦!今天第7天了我家里没有早早孕了
    q1464337248553 发表于 2016-08-10 15:31

哦!今天第7天了我家里没有早早孕了
    排卵试纸测不准的 祝亲好孕
  • baby-vvvvvv 发表于 2016-08-10 15:19

我的明显加深了 不过加深慢
    我的也是这样,好难熬
  • baby-vvvvvv 发表于 2016-08-10 15:53

排卵试纸测不准的 祝亲好孕
    谢谢
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复