在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵,九号测出水印,请问什么时候去官方一下比较合适?

• 如题,不想再每天测试纸了,想确定一下,省得天天担心诈和~
    讨论区
  • 月经过后几天吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 么么叽 | 备孕中
    和你同一天排,还是白板,你用试纸测的吗。排卵测了吗?
  • 么么叽 发表于 2016-08-10 09:53

和你同一天排,还是白板,你用试纸测的吗。排卵测了吗?
    家里排卵试纸都用光光了,所以就直接测zzy,因为是第一个月备孕我也没啥经验,从排卵后,每天都测哈哈,昨天早上还是白板呢,晚上临睡就有水印了~
  • 我也是第️天测出灰印,11天去官方的
  • 丑囡yyyyuyy 发表于 2016-08-10 09:49

月经过后几天吧!
    可是忍不住肿么办,好想官方~担心诈和
  • 医生
    最好还是等试纸比较明显的阳性再去,也就是说出现强阳了
  • 杨太太狠少女 发表于 2016-08-10 09:57

我也是第️天测出灰印,11天去官方的
    官方是抽血吗,多久拿结果?
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-08-10 10:06

最好还是等试纸比较明显的阳性再去,也就是说出现强阳了
    会再等等的,但其实记录显示五天后是姨妈日,我在想干脆等姨妈日过后再测,但又怕自己忍不住
  • 我我四个优势 7.29打的破卵泡的 破了两个 7.30 7.31 8.03同房的 8.8去抽的血 hcg5.35 孕酮24.96 我想看看翻倍不 8.9又去抽了血 居然hcg0.1孕酮82.89 这都是什么事啊!这个月是不是没戏了?
  • 迷糊酱 发表于 2016-08-10 10:11

官方是抽血吗,多久拿结果?
    是的,官方抽血,上午抽下午拿结果,隔天还去看了翻倍
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复