在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵的,进来看看吧,权当娱乐

• 反正是备孕二胎,压力也不大,但手贱的从前天就开始测了,今天有印还是没印?反正我是真盯花眼了!
    讨论区
  • 感觉有点亲妈灰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 感觉有印啊!我也是1号。昨天测秀儿有点灰,今早测大卫还没出颜色呢
  • 有印,祝加深,希望宝宝也已在腹中
  • 感觉有印啊
  • 有印、我刚测出来跟你一样、还以为眼花了、后面会慢慢加深的。
  • 有印祝加深,希望宝宝已在腹中,同排还没测出来
  • 小赛♻️baby | 备孕中
    昨天我的也这样。各种看
  • Hanna1986 发表于 2016-08-10 08:20

感觉有点亲妈灰
    不确定,下午再测个试试
  • Hanna1986 发表于 2016-08-10 08:20

感觉有点亲妈灰
    不确定,下午再测个试试
  • 鸡宝宝快来快来 发表于 2016-08-10 08:21

感觉有印啊!我也是1号。昨天测秀儿有点灰,今早测大卫还没出颜色呢
    不确定,下午再测个试试
  • q1462969980659 发表于 2016-08-10 08:23

有印,祝加深,希望宝宝也已在腹中
    不确定,下午再测个试试
  • q1460627480526 发表于 2016-08-10 08:25

感觉有印啊
    不确定,下午再测个试试
  • 小女已婚 发表于 2016-08-10 08:26

有印、我刚测出来跟你一样、还以为眼花了、后面会慢慢加深的。
    不确定,下午再测个试试
  • 小赛♻️baby 发表于 2016-08-10 08:30

昨天我的也这样。各种看
    今天呢
  • q1462969980659 发表于 2016-08-10 08:26

有印祝加深,希望宝宝已在腹中,同排还没测出来
    我这个也很不确定,我没报啥希望
  • 来个猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    有 印
  • 小赛♻️baby | 备孕中
    就在马年要Baby 发表于 2016-08-10 09:19

今天呢
    没啦不知道为啥。希望明天能再见到
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复