在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.1排卵,人授,祈祷好孕

• 7.31左侧卵泡1.9/1.3,内膜0.7注射10000单位促绒,吃两片补佳乐,
    8.1上午11点人授,下午4.30卵泡2.1/1.6,内膜0.74,两片补佳乐
    8.2上午11点已排,内膜0.77,两片补佳乐
    8.3没测了,继续吃2片补佳乐
    8.4没吃补佳乐了,估计应该到0.8了
    8.8排卵试纸还是比较红,比对照线淡一点的样子,估计还没代谢完
    8.9排卵试纸变浅了点
    看到有姐妹都测到了,好想测,但是又怕促绒没代谢完炸胡
    排卵后一直腰酸,觉得小腹紧张。估计心情也太紧张了。平时的锻炼也停止了。
    今天没裤子出现白带,不是透明的,是白色但不是很粘稠
    真是度日如年啊,祈祷
    讨论区
  • 跟我一样8/1号做的人受,31/10000促绒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天测了大大大的白板
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    你好~请问人授是把精液打进阴道还是直接打进子宫呀?
  • 虎妈要二宝 | 备孕中
    w1442817719921 发表于 2016-08-09 22:10

你好~请问人授是把精液打进阴道还是直接打进子宫呀?
    打到子宫里面
    好孕来,YY 发表于 2016-08-09 21:57

跟我一样8/1号做的人受,31/10000促绒
    我今天还是1没测,主要试纸没几根,等明天测。
    虎妈要二宝 发表于 2016-08-10 08:02

打到子宫里面
    那是不是要开宫颈?痛不?
    人授机率是不是高点呀?
    w1442817719921 发表于 2016-08-10 08:14

那是不是要开宫颈?痛不?
    人授机率是不是高点呀?
    不痛,很细的一根软管注射,几乎没有感觉。我怀过2次,每次都是第二次人授怀上的。胎停一个,生了一个。这次二胎流产后一年多没结果,所以打算再来人授,没检查输卵管造影,那个很痛。
    人授一般也就让做4次,不成功也就不让再做了。反正二胎,做成就好,做不成也就算了,只能算没缘分啦
    好孕来,YY 发表于 2016-08-09 21:57

跟我一样8/1号做的人受,31/10000促绒
    你的排卵试纸什么状态?祝我们都能好孕哦
    虎妈要二宝 发表于 2016-08-10 08:40

不痛,很细的一根软管注射,几乎没有感觉。我怀过2次,每次都是第二次人授怀上的。胎停一个,生了一个。这次二胎流产后一年多没结果,所以打算再来人授,没检查输卵管造影,那个很痛。
    人授一般也就让做4次,不成功也就不让再做了。反正二胎,做成就好,做不成也就算了,只能算没缘分啦
    噢,这样!我就是上个月做过输卵管造影。宫颈插管的时候疼得我两眼一抹黑……所以有点怕
  • 我1号6000单位绒促下午人授,2号排后上午人授。这几天排卵试纸越来越浅,精神要挡不牢了,今天不测了
  • 亲 我想问一下 这样的人授 是筛选出好的精子注射进去 还是所有的精子都注射进去
    珊super 发表于 2016-08-10 11:25

亲 我想问一下 这样的人授 是筛选出好的精子注射进去 还是所有的精子都注射进去
    筛选以后的,活力等级都会很好,只注射0.3毫升
    橘宝sx 发表于 2016-08-10 10:24

我1号6000单位绒促下午人授,2号排后上午人授。这几天排卵试纸越来越浅,精神要挡不牢了,今天不测了
    我也是啊,好期待再变深的出现
  • 虎妈要二宝 发表于 2016-08-10 13:31

筛选以后的,活力等级都会很好,只注射0.3毫升
    谢谢
  • 补佳乐是起什么作用的?
    朵朵妈米 发表于 2016-08-10 13:54

补佳乐是起什么作用的?
    内膜不够厚,补内膜用的,到0.8就可以不用补了
  • 虎妈要二宝 发表于 2016-08-10 17:47

那我一般0.8
  • 虎妈要二宝 发表于 2016-08-10 17:47

不是说8有些薄吗?
    朵朵妈米 发表于 2016-08-10 20:29

不是说8有些薄吗?
    最好到1,估计医生觉得我底子差,能到0.8就够了
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片