在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.1号排卵,基础体温上升不知道有没有可能

• 从前天开始基础体温上升,从没有过的高温,不知道能不能小小期待一下!上个月天天测排卵试纸,测到两个线差不多一样红,但大姨妈还是来了!这个月不敢相信排卵试纸,就改测基础体温!排卵后睡前一般36.7,早上起床36.5!前天排卵第7天开始睡前37,早上36.7!今天排卵第9天了,早早孕白板,我还能期待吗?
    讨论区
  • 咱两体温一样 排卵后就没像别人似的 升得特别快 基本上都是37 我的就最高也就38

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主咱们末次月经同一天
  • 基础体温要深度睡眠后醒来什么都不干,直接测,最好时间也一致。。你是吗亲?祝早日好孕
  • w1470011863842 | 备孕达人(二宝)
    我们差不多时间,持续10几天高温然后一直高温就肯定有了
  • 我排卵后三天开始体温一直37了
  • 同一天 体温也差不多。亲有什么症状么?
  • 想不出名字呢 发表于 2016-08-09 21:10

同一天 体温也差不多。亲有什么症状么?
    以前排卵期过了后白带也干净,这次每天都有,量不是很多!别的也没有,跟平时也差不多!不敢套症状了,白带是第一次这样就记住了,也有可能之前没在意过!
  • 依靠。 发表于 2016-08-09 20:17

楼主咱们末次月经同一天
    希望咱们都好孕
  • 雅典娜女王 发表于 2016-08-09 20:44

我排卵后三天开始体温一直37了
    我体温偏低,上个月经前36.5,月经后36.2,这个月排卵后已经到36.7,在之前没测过不太肯定了
  • 我也是第九天,大白板
  • 要测基础体温的,就是没起床之前不说话什么都别动测量的体温!
  • 黄体期间一般都是要高温十二天到十四天的!才正常!如果来姨妈体温就会下降的!
  • 正在备孕妍 发表于 2016-08-09 22:10

黄体期间一般都是要高温十二天到十四天的!才正常!如果来姨妈体温就会下降的!
    知道归知道就是没办法淡定的等下去啊,上个月开始认真备孕,就俩月快把自己弄神经兮兮的,在考虑这个月不重下个月还要不要这么弄了!看到好几个8月1号的已经测出来就更不淡定你了
  • 好孕来,YY 发表于 2016-08-09 21:59

我也是第九天,大白板
    希望一起好孕!等的太煎熬了
  • 金海兰 发表于 2016-08-09 23:49

知道归知道就是没办法淡定的等下去啊,上个月开始认真备孕,就俩月快把自己弄神经兮兮的,在考虑这个月不重下个月还要不要这么弄了!看到好几个8月1号的已经测出来就更不淡定你了
    我已经备孕几个月了!是挺闹挺,说输卵管堵塞,可是已经手术了,还是一直没有!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复