在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕试纸必须用晨尿吗?

• 7月26日排卵,排卵后第14天,也就是今天下午快四点测出来的早zzy 试纸,不是用晨尿的话,是不是结果无效?
    讨论区
  • 很有效,用晨尿知识因为孕早期hcg含量低,晨尿浓度高而已,不晨尿都这么红了,只要不是和排卵试纸同杯测量的话,肯定是好孕了,恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人333774262f | 备孕中
    有效呀!恭喜亲,接强大的好孕
  • fontaine53 发表于 2016-08-09 16:17
    很有效,用晨尿知识因为孕早期hcg含量低,晨尿浓度高而已,不晨尿都这么红了,只要不是和排卵试纸同杯测量的话,肯定是好孕了,恭喜
    真的?好忐忑,明早再试试用晨尿。多谢啦,看来还得多储备点知识
  • 只为等到你宝贝 发表于 2016-08-09 16:18

有效呀!恭喜亲,接强大的好孕
    呵,一直在外地,今天才顾上测。希望不是炸胡。谢啦,祝你好孕
  • 这么明显肯定有啦,接好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
  • q1460729212701 发表于 2016-08-09 16:28

这么明显肯定有啦,接好孕,希望我这月怀上健康宝宝,楼主宝宝健康成长
    谢谢你的祝福,愿大家都如愿以偿,加油加油,一定会好孕哈
  • 恭喜恭喜接楼主宫内好孕
  • 顏色這麼好,一定好孕,傳給我吧
  • 颠颠猪 | 备孕达人(大宝)
    这么红!用不用晨尿不重要了,恭喜
  • 恭喜接宫内好孕
  • 这个很明显了啊,恭喜恭喜,接八月宫内好孕~!
  • w1468541710963 发表于 2016-08-09 16:32

恭喜恭喜接楼主宫内好孕
    感恩造造,感谢大家。愿你马上好孕哦
  • w1465900439958 发表于 2016-08-09 16:41

这个很明显了啊,恭喜恭喜,接八月宫内好孕~!
    愿你下月即中,好运常伴,加油加油
  • q1467286917585 发表于 2016-08-09 16:40

恭喜接宫内好孕
    谢谢,同愿好孕哈
  • 颠颠猪 发表于 2016-08-09 16:40

这么红!用不用晨尿不重要了,恭喜
    多谢啦,明早再确认下
  • w1468657477200 发表于 2016-08-09 16:18

真的?好忐忑,明早再试试用晨尿。多谢啦,看来还得多储备点知识
    可以直接医院验血了
  • q1467286917585 发表于 2016-08-09 16:40

恭喜接宫内好孕
    加油,好孕马上到
  • fontaine53 发表于 2016-08-09 16:46

可以直接医院验血了
    哦,那什么时候可以b超?
  • w1438104156949 发表于 2016-08-09 16:40

顏色這麼好,一定好孕,傳給我吧
    传你强大好孕
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复