在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3日排卵的,有什么症状吗?

• 8月3日排卵的亲,有什么症状了吗?交流一下
    讨论区
  • 感觉姨妈要来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排 症状感觉是套来的 你呢?
  • 沫沫黎 | 备孕中
    我这人反应有点迟钝,祝姐妹们好孕!!!
  • 同排,就是晕晕乎乎,又怕心理作用,告诉自己别想太多,纠结
  • Hanna1986 发表于 2016-08-09 15:59

同排  症状感觉是套来的 你呢?
    我还是感觉套来的,症状挺多的。
  • Sarah0617 发表于 2016-08-09 16:07

我还是感觉套来的,症状挺多的。
    感觉好失望
  • 希希MM 发表于 2016-08-09 16:06

同排,就是晕晕乎乎,又怕心理作用,告诉自己别想太多,纠结
    我越告诉自己别想,结果一直想
  • 沫沫黎 发表于 2016-08-09 16:04

我这人反应有点迟钝,祝姐妹们好孕!!!
    嗯,谢谢
  • 15932590963bmdm 发表于 2016-08-09 15:57

感觉姨妈要来
    不是说怀了就是姨妈感吗
  • 感觉这次没戏了。
  • 沫沫黎 | 备孕中
    Sarah0617 发表于 2016-08-09 16:11

嗯,谢谢
    保持平常心,怕失望,不敢套状况
  • s5844518110 发表于 2016-08-09 16:13

感觉这次没戏了。
    同感
  • rt疼好几天了 祈祷祈祷
  • Sarah0617 发表于 2016-08-09 16:11

我越告诉自己别想,结果一直想
    就是说呢,纠结
  • q1469171833269 发表于 2016-08-09 16:22

rt疼好几天了 祈祷祈祷
    我是感觉像转气,一会左腹一会儿右腹,一会儿胸部。但是rt没感觉
  • 小腹怎么昨天又边疼,今天又成左边疼了
  • w1468571326179 发表于 2016-08-09 18:59

小腹怎么昨天又边疼,今天又成左边疼了
    我是左右交替的疼的。
  • 啥感觉没有,应该没戏了
  • 迟小妞 | 备孕中
    准备好迎接姨妈到来 做好下个月去做造影的准备了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复