在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号,5号排卵的姐妹们都进来聊聊吧

• 这个月大卫,半定量,比超监测都用上了,四号夜里11点半了半定量从下午的70降到了45,大卫强阳持续12小时,上午十点比超也监测成熟卵泡25/23,睡前还在纠结同房还是等,结果怕万一在五号凌晨排了错过最佳时机,安排了同房,让人欣慰的是,五号凌晨一点半,我起来测半定量,已经降到了20,不由长舒一口气,幸亏同房了,不然第一次最好时机就错过了,后来五号上午十点半又同房一次,下午两点监测比超显示已经排出并有液性暗区,医生还说如果成功了十来天后就可以帮我看孕囊了,不敢早鸡冻,晚上十一点我困了,老公又申请同房了一次,然后七号上午又同房一次,但愿这次可以让我的宝宝健健康康开开心心的来找我,虽然之前怀孕备孕也都有心里作用和受孕后错觉,可是,这次,我却从同房第二天就开始犯困,乳头涨,刺痛,腰酸,腿特别乏力,到今天第四天都是晕晕乎乎,不敢套症状,怕炸胡,今年再次备孕,我和老公都年龄不小了,很庆幸,我的卵泡一直很好,月经也是一天不差很规律,老公也坚持不喝酒不吸烟不吃非健康食品,我们都没有吃营养品,只是坚信自然受孕,但愿老天可以这次赐我们健康宝宝一枚,感激不尽,发出来,和群里同时间段备孕的姐妹一起等待,探讨,共勉,愿大家幸福快乐,尽快好孕,如愿哦。
    讨论区
  • 我不知道什么时候排的,这个周期有点乱,3号有事没来得及测体温,但有白带拉丝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有姐妹同时间段排卵的,都进来聊聊症状,打磨下等待的焦虑不安哦
  • 排卵试纸有两次强阳转弱,目前仍然不是白板
  • 噗噗妈 发表于 2016-08-09 15:20

排卵试纸有两次强阳转弱,目前仍然不是白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/487691a25148901cf8d18e58abc28891599586.jpg
    你是4号下午或晚上拍的亲爱的
  • 我8.3强阳,4号转弱,到今天为止都没有白板,什么意思啊?
  • 爱爱小依依 发表于 2016-08-09 15:28

你是4号下午或晚上拍的亲爱的
    可是三号也有强阳转弱,三号体温也不确定,以前没有过这种情况,所以有点困惑。按照以往的规律和造造提示,应该9号才排呢。可能是最近作息习惯的改变导致的排卵日的变化吧!谢谢你哦亲爱的,么么哒
  • 我是4-5号排的,感觉没啥感觉啊,不知道能不能给个惊喜
  • 噗噗妈 发表于 2016-08-09 15:34

可是三号也有强阳转弱,三号体温也不确定,以前没有过这种情况,所以有点困惑。按照以往的规律和造造提示,应该9号才排呢。可能是最近作息习惯的改变导致的排卵日的变化吧!谢谢你哦亲爱的,么么哒
    是啊,作息习惯还有心情和环境确实会改变排卵时间,咱们都耐心等待开奖吧亲爱的
  • 赐给我力量吧 | 备孕达人(大宝)
    噗噗妈 发表于 2016-08-09 15:20

排卵试纸有两次强阳转弱,目前仍然不是白板
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/487691a25148901cf8d18e58abc28891599586.jpg
    亲两次阳转弱,都安排了吗。我每次都后面再阳就不管了
  • 麦兜蓓蓓 发表于 2016-08-09 15:28

我8.3强阳,4号转弱,到今天为止都没有白板,什么意思啊?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/8d716f7513b54d0ee22dcd9d9b02d615444179.jpg
    正常的,我之前也经常这个样的呢,一直到下个周期都不见白板,可能这样说明激素分泌还可以吧。
  • w1438929972507 发表于 2016-08-09 15:38

我是4-5号排的,感觉没啥感觉啊,不知道能不能给个惊喜
    共同期待吧
  • 赐给我力量吧 | 备孕达人(大宝)
    我也是4号左右排卵,连着安排了三天,希望能好孕
  • 我刚刚艾灸了肚脐和小腹,希望肚子暖暖的,就是困啊,还有走路像感冒一样轻飘飘,努力让自己不要套症状,就怕症状都是浮云,哈哈,刚刚我和我妈交流,我说自己困,我妈说她这两天也特别困,可能是秋天来了吧。哇哈哈,原来困并不代表什么,貌似我又想多了
  • s1525043851 发表于 2016-08-09 15:43

我这次是转弱后又安排一次
  • 医生
    一般排卵后12天左右早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕
  • s1525043851 发表于 2016-08-09 15:43

我只是安排了三号和五号。。
  • 爱爱小依依 发表于 2016-08-09 15:42

是啊,作息习惯还有心情和环境确实会改变排卵时间,咱们都耐心等待开奖吧亲爱的
    嗯嗯,祝我们都本月宫内好孕
  • 我是五号凌晨排的 最后一次监测是大卵泡24×23 之后就没再去 估计希望不大 五号凌晨强阳转弱啦
  • 噗噗妈 发表于 2016-08-09 15:19

我不知道什么时候排的,这个周期有点乱,3号有事没来得及测体温,但有白带拉丝
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/09/ee4a406c13030cd40e9b9fcbd98c7b4d811372.jpg
    你这体温双相不明显
回复层主
已有225条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复