在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这几天体温好低啊,什么情况?

• 以前黄体期体温都在36.8左右,这个月肿么回事啊
    讨论区
  • 花芊骨 | 备孕达人(大宝)
    我这个月比平时都低,其中有一天到了36.4
    但是今天第11天测出亲妈灰了,排卵试纸也突然加深
    昨天的早孕是全凭意念看的感觉有很细的灰线,今天肉眼看到特淡,透光后能看清楚

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓉小蓉 | 备孕中
    花芊骨 发表于 2016-08-09 14:24

昨天的早孕是全凭意念看的感觉有很细的灰线,今天肉眼看到特淡,透光后能看清楚
    有没有去医院确认呀?我感觉我现在神经衰弱
    蓉小蓉 发表于 2016-08-09 20:19

有没有去医院确认呀?我感觉我现在神经衰弱
    才排卵11天,还没去医院
    准备看加深,医生是说12号姨妈日没来月经就去验血
  • 蓉小蓉 | 备孕中
    花芊骨 发表于 2016-08-09 14:24

有没有去医院证实呀?我感觉我现在都有神经衰弱了
  • 蓉小蓉 | 备孕中
    花芊骨 发表于 2016-08-09 20:21

才排卵11天,还没去医院
    准备看加深,医生是说12号姨妈日没来月经就去验血
    你最后一次姨妈是几号呀?我都不敢验 怕失望 哎
    蓉小蓉 发表于 2016-08-09 20:24

你最后一次姨妈是几号呀?我都不敢验 怕失望 哎
    我排卵晚,末次月经7.7
    29号才排
  • 蓉小蓉 | 备孕中
    花芊骨 发表于 2016-08-09 20:31

我排卵晚,末次月经7.7
    29号才排
    排卵日跟我挺近的 我用试纸测的是730~
    蓉小蓉 发表于 2016-08-09 21:18

排卵日跟我挺近的 我用试纸测的是730~
    嗯,我也是29晚上排的
  • 花芊骨 发表于 2016-08-09 14:24

突然降了是着床
  • 黄体不足体温也会降,吃b6管用
  • 蓉小蓉 | 备孕中
    花花银子 发表于 2016-08-09 22:07

黄体不足体温也会降,吃b6管用
    黄体不足的话能检查出来吗?
    花花银子 发表于 2016-08-09 22:04

突然降了是着床
    不太清楚,平时也都是六七天降温,但是还是姨妈
    哈哈,这次维生素啊豆浆啊排卵试纸啊啥的都扔脑袋后头了
    体温坚持测,然后中了……估计是不那么把种地当回事了
  • 蓉小蓉 发表于 2016-08-09 22:18

黄体不足的话能检查出来吗?
    可以的,验血
  • 蓉小蓉 | 备孕中
    花芊骨 发表于 2016-08-09 22:35

不太清楚,平时也都是六七天降温,但是还是姨妈
    哈哈,这次维生素啊豆浆啊排卵试纸啊啥的都扔脑袋后头了
    体温坚持测,然后中了……估计是不那么把种地当回事了
    亲 你今天验加深了吗?
    蓉小蓉 发表于 2016-08-10 12:38

亲 你今天验加深了吗?
    我大卫能看到灰印,特浅,但是可丽兰和淑女试纸很明显了
    蓉小蓉 发表于 2016-08-10 12:38

亲 你今天验加深了吗?
    请注意看大卫
  • 蓉小蓉 | 备孕中
    第一个可丽蓝的深呢,大卫的我看不清恭喜啊!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复