在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大哭,准备离开4月圈,有生化经历的姐妹,能聊聊吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    7.21排卵,8.1测到灰印,直至今天排卵后第19天,早早孕都没阳过,都是淡淡的粉印,今天好像变淡了,期间留过褐色,验过两次血,第二次孕酮降了, hcg没翻倍…我已经知道没希望了,只望快点结束痛苦,重新再战。想请问有过生化经历的姐妹,你们大概是排卵后几天或是月经推迟几天后生化的?都会自己流干净的吧?生化后多久可以再怀?再生化的几率高吗?

最佳答案

金牛座Alfre 查看完整内容

我36天生化的,医生说血7天流干净就没事。休息一个月来一次姨妈就可以继续备孕了。我来了两次姨妈备孕,这个月又好孕了 菩萨保佑
    讨论区
  • 我36天生化的,医生说血7天流干净就没事。休息一个月来一次姨妈就可以继续备孕了。我来了两次姨妈备孕,这个月又好孕了 菩萨保佑

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Reneebaby | 备孕中
    金牛座Alfre 发表于 2016-08-09 08:19

我36天生化的,医生说血7天流干净就没事。休息一个月来一次姨妈就可以继续备孕了。我来了两次姨妈备孕,这个月又好孕了  菩萨保佑
    恭喜好孕,希望我能像你一样幸运
    金牛座Alfre 发表于 2016-08-09 08:19

我36天生化的,医生说血7天流干净就没事。休息一个月来一次姨妈就可以继续备孕了。我来了两次姨妈备孕,这个月又好孕了  菩萨保佑
    备孕两个月要不要检查什么?
  • Reneebaby 发表于 2016-08-09 08:23

备孕两个月要不要检查什么?
    不用,跟平时一样就行
  • 我也是昨天生化了!唉!
    w1457071302111 发表于 2016-08-09 16:02

我也是昨天生化了!唉!
    抱抱~月经推迟几天生化的?
  • zwn4831 | 备孕中
    放松心情,生化是胚胎本身不好,那么早就流血保了也不好,她们都说生化第二月都很容易怀,加油,保持好的心态。
    zwn4831 发表于 2016-08-11 20:35

放松心情,生化是胚胎本身不好,那么早就流血保了也不好,她们都说生化第二月都很容易怀,加油,保持好的心态。
    你意思是生化完可以接着备孕?真的那么快恢复好吗?
  • zwn4831 | 备孕中
    Reneebaby 发表于 2016-08-11 22:09

你意思是生化完可以接着备孕?真的那么快恢复好吗?
    是的,我看过很多帖子,都说生化就跟来次月经一样,然后下个月就直接有了,说生化后下个月很容易怀上的,你可以搜一下贴子,所以不要伤心,汰弱留强还是好的。
  • 桃子很甜 | 备孕中
    听说生化后能中的几率会更大 不要伤心 调整好心态 宝宝会来的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复