在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕五个月,腹部好多小红点是怎么了

• 怀孕五个月,腹部好多小红点是怎么了?昨天晚上还没有,今天晚上洗澡发现的,不痒,会是胆汁酸高吗?
    讨论区
  • 我也起了,不过两天过后下去了。但我还是去查了胆汁,你也去查查吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也起了。也是开始没感觉。但是后来超级痒。现在肚子完全看不了了。医生说是湿疹
  • q1447855342244 发表于 2016-08-08 22:52

我也起了,不过两天过后下去了。但我还是去查了胆汁,你也去查查吧
    我昨天起了,今天就消了好多,几乎没有了,也不痒,嗯,也去查一下放心
  • 浪漫@烟花 | 备孕中
    健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-8 23:00

我也起了。也是开始没感觉。但是后来超级痒。现在肚子完全看不了了。医生说是湿疹 ...

现在症状有加重吗,这么办的
  • 浪漫@烟花 发表于 2016-08-11 15:00

现在症状有加重吗,这么办的
    我现在全身都没法看。医生让我拿绿豆甘草水洗。。。千万别挠。我这估计挠挠的,面积很大
    健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-11 19:13

我现在全身都没法看。医生让我拿绿豆甘草水洗。。。千万别挠。我这估计挠挠的,面积很大 ...

医生说对宝宝有影响吗,这些症状一般要持续多久
  • 浪漫@烟花 发表于 2016-08-12 06:55

医生说对宝宝有影响吗,这些症状一般要持续多久
    看了三个医生都说没事。。。持续多久不好说。。有个医生说有人得生完一个月才会好
  • 我快12周了,也是肚皮痒,起了红疙瘩
    健康嘟嘟猴宝宝 发表于 2016-8-12 21:55

看了三个医生都说没事。。。持续多久不好说。。有个医生说有人得生完一个月才会好 ...

我也还在熬着,如果你用了什么好方法可以消下去,请给我留言,我有什么好方法也及时回复,谢谢
  • 浪漫@烟花 发表于 2016-08-12 22:45

我也还在熬着,如果你用了什么好方法可以消下去,请给我留言,我有什么好方法也及时回复,谢谢
    好的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复