在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黑豆推迟排卵,到底什么时候才排啊

• 我这个月月经过后坚持吃了两个星期的黑豆豆浆,上个月14号来的月经,月经后第8天检测过卵泡,显示有数个,怕是卵泡长不大。现在用CLEARBLUE排卵试纸测试一直是闪烁笑脸,用大卫排卵测试也一直测到弱阳,一直测不到强阳,造造提示的排卵日已经过去了,但还是感觉没有排卵,打算这次月经结束后就去做子宫造影,排卵都感觉还没到,月经啥时候才回来......

讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我感觉这个月排卵也推迟了,上个月月经15天的时候白带就拉丝了,这个月今天都第16天了白带还没变化,而且排卵试纸一直弱阳,我这个月就是喝了三四天黑豆,不知道是不是这个的影响。
  • q1459896754414 | 备孕达人(大宝)
    听猴子讲故事 发表于 2016-08-08 22:32

我感觉这个月排卵也推迟了,上个月月经15天的时候白带就拉丝了,这个月今天都第16天了白带还没变化,而且排卵试纸一直弱阳,我这个月就是喝了三四天黑豆,不知道是不是这个的影响。
    之前也没吃过黑豆吗?会推迟多久....心好累
  • q1459896754414 发表于 2016-08-08 22:41

之前也没吃过黑豆吗?会推迟多久....心好累
    之前没吃过啊,我也是上个月才开始备孕,然后看有人说吃黑豆对卵泡好。
  • 为什么要说黑豆推迟排卵呢。。我喝黑豆奖排卵排的蛮好的。以前测不到强阳
  • iam79 | 备孕中
    我吃黑豆这个月没测到强阳
  • 我从来不吃黑豆,之前喝了两个月的黄豆加一点黑豆打的豆浆,那两个月的排卵都推迟4.5天,上个月一杯豆浆没喝,周期第14天排卵,我也好纠结,这个是不是真的有影响
  • 我也是吃了黑豆卵泡长的很好很圆就是长的很慢 排卵推迟 也看了很多帖子说不是每个人都适合吃黑豆
    iam79 发表于 2016-08-09 02:02

我吃黑豆这个月没测到强阳
    我也一直测到弱阳,没有测到强阳...
    水瓶座的囡儿 发表于 2016-08-09 02:16

我从来不吃黑豆,之前喝了两个月的黄豆加一点黑豆打的豆浆,那两个月的排卵都推迟4.5天,上个月一杯豆浆没喝,周期第14天排卵,我也好纠结,这个是不是真的有影响
    看来是真的有影响....我现在停了,看看什么时候来月经
    熙真520 发表于 2016-08-09 00:15

为什么要说黑豆推迟排卵呢。。我喝黑豆奖排卵排的蛮好的。以前测不到强阳
    可能真的因人而异
  • q1459896754414 发表于 2016-08-09 06:34

我也一直测到弱阳,没有测到强阳...
    我也是,一直弱阳,白带也不拉丝,今天是造造提示的排卵日,早上起来第二尿测了还是弱阳
  • q1459896754414 发表于 2016-08-09 06:35

看来是真的有影响....我现在停了,看看什么时候来月经
    可能是对某些人的关系吧,我前些日子特地去查了六项激素,全部正常。可能黑豆里的雌激素有影响,所以就变动了
  • 这也分人,我之前推迟一周左右,上个月推迟两天
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复