在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵,高温11天,大卫灰印,有希望吗

• 备孕n年,经常试纸咋呼,今天手贱测了大卫测试盒,大家能看到灰印吗?这种有希望吗?

讨论区
  • 有人看到吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为什么我都看不到自己的帖子,第一次用这个软件
  • 大家能帮忙看看吗
  • 为啥我觉得看见灰印比较靠后?
  • 同排!但是我这个有两条水印
  • 啊呀呀、小朵儿 | 备孕达人(大宝)
    WTFWML 发表于 2016-08-08 14:42

同排!但是我这个有两条水印
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/001099da0b0f932315f594a3b1f00831997448.jpg
    双胞胎?
  • WTFWML 发表于 2016-08-08 14:42

http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/001099da0b0f932315f594a3b1f00831997448.jpg
    我和你情况一样,测了好几天了都是两条灰印,迷茫死了,刚开始以为是试纸失效了,但连测了两天都是这样
  • s3938859776 发表于 2016-08-08 15:15

我和你情况一样,测了好几天了都是两条灰印,迷茫死了,刚开始以为是试纸失效了,但连测了两天都是这样
    不会是试纸都失效了吧、你用别的牌子测了吗
  • 小女已婚 发表于 2016-08-08 13:54

为啥我觉得看见灰印比较靠后?
    那个是影子哈,旁边那个才是灰印
  • WTFWML 发表于 2016-08-08 14:42

最右边那个才是吧,我们差不多深度的感觉
  • s3938859776 发表于 2016-08-08 15:15

我这个有希望吗?好焦虑哦
  • 同排,同样高温11天,不知道还有戏吗?
  • 佳佳家乐 发表于 2016-08-08 17:26

同排,同样高温11天,不知道还有戏吗?
    测出来了吗
  • 一一顺顺快来 发表于 2016-08-08 19:32

测出来了吗
    今天36.8了,估计明天后天姨妈就要来了,备孕下月
  • songsong饭 | 备孕中
    从哪天算起多少度以上算是高温11天呢
  • songsong饭 发表于 2016-08-09 07:38

从哪天算起多少度以上算是高温11天呢
    排卵之后就升温,36。6以上算高温
  • 佳佳家乐 发表于 2016-08-09 07:00

今天36.8了,估计明天后天姨妈就要来了,备孕下月
    36。8还是高温的啊
  • NiNi88 发表于 2016-08-08 22:12

可能是刚怀孕激素比较低,你过几天再用大卫的早孕试纸检测看看啊,用晨尿检测比较好,激素会比较高点,比较准确
    今早晨尿还是一样的,估计就是没戏了
  • songsong饭 | 备孕中
    一一顺顺快来 发表于 2016-08-09 14:34

排卵之后就升温,36。6以上算高温
    Soga 我排卵后体温一直36.5 基本没高温
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复