在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流了两天血了 今天上午流下来东西了

• 7.24同房 8.3测的试纸颜色 浅的是早晨 深一点的是下午测的
    8.6开始流血,今天上午有东西流出来
    我会不会是生化妊辰啊,已经流下去了?

讨论区
  • 应该是生化了亲。两年多前我也生化了一个,在医院回家的路上我大哭了一场

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1430961333623 发表于 2016-08-08 11:08

应该是生化了亲。两年多前我也生化了一个,在医院回家的路上我大哭了一场
    生化后多久怀的啊 生化算不算流产啊 需不需要养啊
  • q1463629616410 发表于 2016-08-08 11:10

生化后多久怀的啊 生化算不算流产啊 需不需要养啊
    下个月就可以了,听说次月怀孕机率超大。最好还是注意点,别碰凉的
  • q1430961333623 发表于 2016-08-08 11:45

下个月就可以了,听说次月怀孕机率超大。最好还是注意点,别碰凉的
    好吧 感觉怀孕太难了
  • q1463629616410 发表于 2016-08-08 11:52

好吧 感觉怀孕太难了
    我也是。但愿我们都快快好孕
  • q1430961333623 发表于 2016-08-08 11:59

我也是。但愿我们都快快好孕
    嗯嗯 一起快快好孕
  • 是生化,身上干净了去复查下子宫恢复情况,自己安心些,如果没问题下月继续备孕。我就是上月生化后去医院检查了下没问题,这个月好孕啦~
  • 油条小姐 | 备孕达人(大宝)
    生化一般发生在怀孕38天也就正常月经日退后几天
  • 宝宝~妈妈等你 | 备孕中
    我也是测到有印了……后来姨妈来了
  • 向往那片天空 发表于 2016-08-08 12:03

是生化,身上干净了去复查下子宫恢复情况,自己安心些,如果没问题下月继续备孕。我就是上月生化后去医院检查了下没问题,这个月好孕啦~
    太难过了 什么原因会生化啊 我每天晚上出去跑步 跟这有关系吗
  • 油条小姐 发表于 2016-08-08 12:43

生化一般发生在怀孕38天也就正常月经日退后几天
    做了孕前检查啊 身体也没什么问题 怎么会生化呢
  • 宝宝~妈妈等你 发表于 2016-08-08 14:12

我也是测到有印了……后来姨妈来了
    我有东西流出来 像黏膜似的 我感觉不太像姨妈 开始我以为是我太紧张了 试纸才出现弱阳
    q1463629616410 发表于 2016-08-08 14:49

我有东西流出来 像黏膜似的 我感觉不太像姨妈 开始我以为是我太紧张了 试纸才出现弱阳
    那赶紧去医院检查呀
  • q1463629616410 发表于 2016-08-08 14:46

太难过了 什么原因会生化啊 我每天晚上出去跑步 跟这有关系吗
    生化原因多种的,有自身的有男方的也有胚胎质量的,还有环境因素。一次生化没事的,胚胎本身也会优胜劣汰的,放轻松,下月好怀的
  • 宝宝~妈妈等你 发表于 2016-08-08 15:01

那赶紧去医院检查呀
    嗯嗯 明天就去 因为我有东西流出来后 马上就没血了 像姨妈走了似的
  • 向往那片天空 发表于 2016-08-08 15:04

生化原因多种的,有自身的有男方的也有胚胎质量的,还有环境因素。一次生化没事的,胚胎本身也会优胜劣汰的,放轻松,下月好怀的
    是不是得去医院再查一下血啊 生化妊辰能流干净吧
  • q1463629616410 发表于 2016-08-08 15:43

生化一般就跟月经一样,如果一直不干净要去医院检查。干净了可以去B超看下子宫恢复情况无残留物就行,就是安下心。
    q1463629616410 发表于 2016-08-08 15:43

去医院看了没有呀
  • 宝宝~妈妈等你 发表于 2016-08-09 12:46

去医院看了没有呀
    去了 就是生化妊娠 hcg已经降到10了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复