在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化妊娠的,进来交流下

• 我前天满35天就生化妊娠了。不知道下次能怎么样,咨询下大家
    讨论区
  • 医生都不会知道你下次会怎样啊!这里面因素太多!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一首歌的时候 | 已育大宝
    放轻松,你去医院没?生化后大姨妈多不多?
    我三月份生化的,当时查了血,大姨妈来时多动动,争取都排出来
    大姨妈结束可以照个B超,看看有没有排干净
    可以休息一个月再要,也可以直接要,总之放轻松,除非多次生化,那就需要做详细检查。
  • 我也生化了,22号排卵,3号测到灰印,接这几天都是灰印,昨天淡了今天姨妈来了,好想哭
  • s1875306837 | 备孕中
    一首歌的时候 发表于 2016-08-08 10:27

放轻松,你去医院没?生化后大姨妈多不多?
    我三月份生化的,当时查了血,大姨妈来时多动动,争取都排出来
    大姨妈结束可以照个B超,看看有没有排干净
    可以休息一个月再要,也可以直接要,总之放轻松,除非多次生化,那就需要做详细检查。
    我生化当天医生做b超就说都干净了。你现在怀上了吗
    q1433429931920 发表于 2016-08-08 10:28

我也生化了,22号排卵,3号测到灰印,接这几天都是灰印,昨天淡了今天姨妈来了,好想哭
    我也在出血,太可怕了。心里好难承受。孕酮前天只有1.3,你有去医院吗,医生怎么说
  • 一首歌的时候 | 已育大宝
    s1875306837 发表于 2016-08-08 10:31

我生化当天医生做b超就说都干净了。你现在怀上了吗
    没有,当时医生让我隔一个月再要,我周期长,等到六月份要的,没要上,这个月现在在测,排卵试纸在加深,早孕白板,心态放松些,想太多也没用。
  • s1875306837 发表于 2016-08-08 10:32

我也在出血,太可怕了。心里好难承受。孕酮前天只有1.3,你有去医院吗,医生怎么说
    没有去,姨妈直接来了就没有去了,去了也没有希望了,你去了吗?
    q1433429931920 发表于 2016-08-10 11:28

没有去,姨妈直接来了就没有去了,去了也没有希望了,你去了吗?
    我去了也没希望呀,去的时候不知道已经生化流产了。
  • 你的数值是多少啊?我早早孕感觉不加深,好怕会生化
  • 孕妈一定行 | 备孕中
    生化不需要休息,也不需要刮宫。就当是月经,或者是受孕失败。我七月中生化大夫就这么说的。可以当月接着要,利率高。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复