在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7/31强阳,现在有没有开奖的

• 7/21来的大姨妈,7/31晚也不知道为什么突然去测了一下排卵,结果强阳,8/1测就慢慢转弱了,后面几天就越来越弱,所以就没有拍下来。怎么会提前那么多天排卵呢,有没有姐妹也有过这样的情况。今天算是排卵第8天,体温在37.10,好怕怕。上个月也是备孕,结果一直很准时的大姨妈推迟了2个星期。是不是精神太紧张了呀。

讨论区
  • 亲的体温很好啊,别着急,我可能也是紧张所以例假也在推迟,都快十天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5112121806 | 备孕中
    谢谢亲的宽慰。你推迟了后有测吗?
  • 医生
    等等吧,如果你月经规律的话,排卵后10-12天早孕试纸肯定是能化验出来的,希望能早日好孕
  • 我跟你一样,7月20的姨妈,30就强阳了31就转弱了
  • duanyi003 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接健康好孕
  • w1445512073452 | 备孕达人(大宝)
    末次月经同一天,排卵大概是2号,和你一起等开奖
  • 我也是31同排,前两天小腹还是抽抽疼,今天没反应了,早孕大白板,不知道还有没有希望
  • 亲,缘分啊!咱俩一模一样,我21号末次月经,比上个月推迟了16天,月经干净几天意外测到强阳,去医院做了卵泡检查,测到优势卵泡,连医生都不敢相信!1号排的卵,及时做了功课,不知道怀上没!或许是我们月经推迟了,但卵泡发育时间是固定的,排卵才会离月经这么近!
    q1455900448942 发表于 2016-08-08 16:23

亲,缘分啊!咱俩一模一样,我21号末次月经,比上个月推迟了16天,月经干净几天意外测到强阳,去医院做了卵泡检查,测到优势卵泡,连医生都不敢相信!1号排的卵,及时做了功课,不知道怀上没!或许是我们月经推迟了,但卵泡发育时间是固定的,排卵才会离月经这么近!
    真的好有缘分。希望我们这次一起好孕。
  • 雅晴宝宝 发表于 2016-08-08 09:53

等等吧,如果你月经规律的话,排卵后10-12天早孕试纸肯定是能化验出来的,希望能早日好孕
    有没有第十一天还是白板,结果第十二天就好孕了?
    只剩一根试纸了,现在不敢用。过几天试试
  • 嫡子嫡公主 | 备孕达人(大宝)
    楼主 你上个月月经推迟的时候那体温是如何的呢?
    嫡子嫡公主 发表于 2016-08-08 21:40

楼主  你上个月月经推迟的时候那体温是如何的呢?
    上个月的体温不怎么好呢。
    q1455900448942 发表于 2016-08-08 16:23

亲,缘分啊!咱俩一模一样,我21号末次月经,比上个月推迟了16天,月经干净几天意外测到强阳,去医院做了卵泡检查,测到优势卵泡,连医生都不敢相信!1号排的卵,及时做了功课,不知道怀上没!或许是我们月经推迟了,但卵泡发育时间是固定的,排卵才会离月经这么近!
    亲爱的 你有最新好消息吗?呵呵

这个月又没戏了
  • 回复 s5112121806
    [quote]q1455900448942 发表于 2016-08-08 16:23

真的好有缘分。希望我们这次一起好孕。[/quote]没怀上
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复