在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后体温一天比一天低怎么回事??从未有过这样的,有姐妹也一样的吗?

• 备孕差不多一年了
    讨论区
  • 今天听有人说排卵后体温越来越低是卵子黄素化了,你确定排出来了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一个韭菜盒子 发表于 2016-08-08 09:08

今天听有人说排卵后体温越来越低是卵子黄素化了,你确定排出来了吗?
    排了,我每天都用排卵试纸测,测到强阳才安排的,强阳2天第三天转弱
  • 麻麻的猴年马月 发表于 2016-08-08 09:11

排了,我每天都用排卵试纸测,测到强阳才安排的,强阳2天第三天转弱
    只有B超能确定排没排,试纸测的只是激素峰值。
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-08-08 09:17

没去医院检测过,这个月不中下个月就是做B超
  • 一个韭菜盒子 发表于 2016-08-08 09:17

亲,刚刚测体温36.9,应该没有卵子黄素化是吗?
  • 麻麻的猴年马月 发表于 2016-08-09 07:57

亲,刚刚测体温36.9,应该没有卵子黄素化是吗?
    我不知道啊
  • w1467351060858 | 备孕中
    我也是这样的,犀利情况啊
  • w1467351060858 发表于 2016-08-09 08:49

我也是这样的,犀利情况啊
    过两天就好了,我今天早上测体温36.9回温了
  • 你好!看你的发帖是在去年了,我现在也遭遇这样的情况,请问妹妹现在情况怎么样了?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复