在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵 姨妈感强了两天 就是没来

• 可是没勇气验早早孕 第12天的时候测了一次 白的很 就等着姨妈了 可是姨妈日过了两天 姨妈感强的很 就是不来 是我太紧张了吗 还是宝宝在跟我捉迷藏
    讨论区
  • 唉 心累

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 某某的手季 | 产后(大宝)恢复期
    赶紧测吧
  • q1447913594769 | 备孕达人(大宝)
    我也没来,但是没有姨妈感,有时感觉肚子像火烧了一样
  • 验吧,别猜了
  • q1459323052451 | 备孕中
    我来了,下个月再努力吧。。。
  • 我也是23号排卵的,测试是2条线一深一浅,不知道怀孕没有姨妈过了3天还没来
  • 明天用晨尿验 太纠结
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    我姨妈也没有来
  • q1469636423939 发表于 2016-08-08 12:01

我也是23号排卵的,测试是2条线一深一浅,不知道怀孕没有姨妈过了3天还没来
    你估计怀了
  • 3月的尾巴 发表于 2016-08-08 12:05

我姨妈也没有来
    测了没
  • 赶紧测吧
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    本月必中 发表于 2016-08-08 12:07

测了没
    测了,没有看到,只有一条线
  • q1469636423939 发表于 2016-08-08 12:01

我也是23号排卵的,测试是2条线一深一浅,不知道怀孕没有姨妈过了3天还没来
    那就是有了吧
  • 本月必中 发表于 2016-08-08 15:27

那就是有了吧
    我那几天也是姨妈感很强,就是没有来!祝你好孕哦!
  • q1469636423939 发表于 2016-08-08 19:10

我那几天也是姨妈感很强,就是没有来!祝你好孕哦!
    谢谢 我努力 明天开
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复