在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,这样是怎么回事

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    排卵试纸是测不出怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-08 08:36

排卵试纸是测不出怀孕的
    别人都说怀孕了会强阳噢、我也不知道,哎
  • 我是一只小小小 | 备孕达人(大宝)
    同排,大卫排卵试纸强阳,早孕试纸弱阳
  • 为什么拿着排卵试纸问大家坏了还是没怀呢?排卵试纸是强阳的情况下才有可能怀上的,测zzy吧
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    w1467264148659 发表于 2016-08-08 08:36

别人都说怀孕了会强阳噢、我也不知道,哎
    一部分人怀孕强阳,一部分人姨妈也强阳,有的人不强阳也怀孕,所以想知道怀孕,排卵试纸是没用的
  • ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-08 08:48

一部分人怀孕强阳,一部分人姨妈也强阳,有的人不强阳也怀孕,所以想知道怀孕,排卵试纸是没用的
    噢欧,这样我就放心了
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-08 08:39

为什么拿着排卵试纸问大家坏了还是没怀呢?排卵试纸是强阳的情况下才有可能怀上的,测zzy吧
    早孕是水印,六天没加深,
  • w1467264148659 发表于 2016-08-08 08:50

早孕是水印,六天没加深,
    放松心情,明天就加深!祝福宫内好孕
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸很淡,可能没有,我的很红了,都是白板
  • 3月的尾巴 发表于 2016-08-08 08:51

排卵试纸很淡,可能没有,我的很红了,都是白板
    如果没怀孕我还比较放心,就怕生化了或胚胎不好,我和你们情况都不一样噢亲,因为我之前宫外孕两次了
  • 3月的尾巴 | 备孕达人(大宝)
    w1467264148659 发表于 2016-08-08 08:54

如果没怀孕我还比较放心,就怕生化了或胚胎不好,我和你们情况都不一样噢亲,因为我之前宫外孕两次了
    我宫外孕了3次
  • 要个孩子怎么这么难,
  • 吖吖0411 | 备孕中
    正常啊,都过了排卵期就不用排卵试纸测了,等测大卫早孕就好了,排卵是不能测怀孕的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复