在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵10天,早上用晨尿测早孕盒子只有一道是不是没有希望了!

• 7月29号排卵!早上用晨尿测早孕盒!只有一道是不是就没有希望了!有没有同等经历的姐妹!后来又怀孕了!
    讨论区
  • 刚测了,也是大白板。-_-#

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘉Mom 发表于 2016-08-08 07:31

刚测了,也是大白板。-_-#
    是不是没希望了!好痛苦
  • w1455630372904 发表于 2016-08-08 07:40

是不是没希望了!好痛苦
    不知道呀!在等两天看看好了
  • 嘉Mom 发表于 2016-08-08 07:41

不知道呀!在等两天看看好了
    你也用的试纸盒子吗?还是试纸条
  • 现在还早呢,过几天再测吧。最好排卵14天后测。
  • 都是大白板啊,怎么要个孩子那么那么难啊
  • w1470024203929 发表于 2016-08-08 08:29

现在还早呢,过几天再测吧。最好排卵14天后测。
    我都放弃了!试纸盒子都测不出!
  • q1462093367492 发表于 2016-08-08 08:39

都是大白板啊,怎么要个孩子那么那么难啊
    是啊!我都放弃了!太难了!
  • 我好有4天就来月经了,今天测了还是白板,没希望了,要个孩子容易吗,感觉这几天我都神经了,唉
  • 治惠宝贝 发表于 2016-08-08 09:01

我好有4天就来月经了,今天测了还是白板,没希望了,要个孩子容易吗,感觉这几天我都神经了,唉
    我末次13号!还有5天,我也神经了!
  • w1455630372904 发表于 2016-08-08 09:02

我末次13号!还有5天,我也神经了!
    可不是吗,这是今天早上测的,看的我眼睛都花了,对自己也是无语了
  • 你的这个角度看着有印啊
  • 大卫不明显,
  • s5931616948 发表于 2016-08-08 09:39

大卫不明显,
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/b84dd4fceeaa97386951e4c5df2225e0516984.jpg
    我都没有,更不要说不明显了
  • 治惠宝贝 发表于 2016-08-08 09:12

可不是吗,这是今天早上测的,看的我眼睛都花了,对自己也是无语了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/4e2770b5e652613f624ba7c9e4d01ac4695415.jpg
    亲,我怎么看你的有印呢
  • 有吗,这几天看的都眼花了,我还以为是自己想的呢,真的吗
  • 亲,让你这么一说,我又拿起早早试纸看了一下,我没眼花,是不
  • 你这有印,很明显啊!
  • s2218179062 | 备孕中
    我也是白板,我上个月生化了,这个月还吃了中药,排卵后还吃了黄体酮,看来要白忙了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复