在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号排卵,有没有同排卵测到的

• 末次13号,去做了卵泡监测,成熟卵泡2.1*2.0,子宫内膜厚度0.85,医生说很好,而且排卵了,看姐妹们说七八天就可以测到了,连测两天都是大白板,意念灰真的要靠意念啊,可惜我没有看到,是不是就没希望了,真希望腹中有一个健康的宝宝。
    讨论区
  • 现在还是25-27、8的天下啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 31号的众姐妹有测到的么
  • | 备孕达人(大宝)
    同排,刚刚白板,唉
  • 胖 发表于 2016-08-08 06:51

同排,刚刚白板,唉
    我们不要灰心,继续等,希望都能好孕
  • 同排,没有任何症状,不敢测
  • 同排,没有测到。过一礼拜再测
  • w1465884386543 发表于 2016-08-08 06:59

同排,没有任何症状,不敢测
    我肚子经常阵痛,而且胸按压也会疼,偶尔拉肚子,屁多,不知道这些算是症状吗
  • 吃吃吃吃货 发表于 2016-08-08 06:59

同排,没有测到。过一礼拜再测
    我这几天也不打算测了,过了月经再看吧
  • 梦789 | 产后(大宝)恢复期
    同排,刚刚测了,白板
  • 她的国 发表于 2016-08-08 07:05

我这几天也不打算测了,过了月经再看吧
    希望不要来姨妈啊,希望能好孕
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    同排,没有任何症状,这个月可能没戏了,哎
  • 我也没有戏了。。。
  • 她的国 发表于 2016-08-08 07:04

我肚子经常阵痛,而且胸按压也会疼,偶尔拉肚子,屁多,不知道这些算是症状吗
    我上个月也是各种症状都有,但是大姨妈还是华丽丽的来了
  • 再等等吧!我30号的也没戏。
  • 浪花海海 | 备孕达人(大宝)
    同排,手贱测了一个大卫,还是没有
  • 同排 大卫白板 心塞塞
  • 没测zzy,排卵试纸就剩灰印了
  • pwt1987 | 备孕达人(大宝)
    同排,白板
  • 31下午排的,今天早上也吃了一个大白板,被打击了
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复