在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,请问这能看出来是怀孕还是没怀呢??

• 姐妹们,请问这能看出来是怀孕还是没怀呢??
    讨论区
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    体温走向蛮好的,祝好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• popo915 | 备孕达人(大宝)
    这个看不出来,连续高温14天以上可以测试下zzy
  • 个人觉得怀的可能性很高,每天早上的舌下温度吗?测一下zzy和排卵试纸,排卵试纸应该是强阳吧
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 21:44

个人觉得怀的可能性很高,每天早上的舌下温度吗?测一下zzy和排卵试纸,排卵试纸应该是强阳吧
    对,舌下的温度!今天早上测了早孕试纸,白板,显示没怀孕
  • popo915 发表于 2016-08-07 21:25

这个看不出来,连续高温14天以上可以测试下zzy
    嗯坚持测,今天测了没怀
  • 大玫宝 发表于 2016-08-07 21:14

体温走向蛮好的,祝好孕。
    嗯,希望好孕
  • 排卵试纸有没有强阳了?我觉得体温挺好的
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 22:41

排卵试纸有没有强阳了?我觉得体温挺好的
    没用排卵试纸测呢!如果能测到强阳是表示啥?不太懂呢!
  • candy玲 发表于 2016-08-07 22:46

没用排卵试纸测呢!如果能测到强阳是表示啥?不太懂呢!
    如果是强阳就有很大可能是怀上了,zzy大卫可能显示会慢一些、强阳不代表一定怀上、但是怀上就一定是强阳
  • 可以测下试纸哦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复