在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录宝宝从无到有的经历。

• 如题。菩萨保佑,健康小凤凰在腹中,,感恩。。
    讨论区
  • 别着急,隔4小时测一下,别太紧张了。今晚在一起,看看明天要是转弱了再补一次。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• rosading | 备孕达人(大宝)
    我也阳了两天…
  • 心若灵犀 | 备孕中
    做跳跃运动
  • 去医院测测吧,我也是连续两天测都是超强阳,但是第二天去医院测已经排了
  • 我也是这样,明天准备去BC看卵泡了
  • q1464446849682 | 备孕中
    我还不止两天呢,阳过后一直弱阳三天了,我也好郁闷
  • 深秋约定 | 备孕中
    依嘉 发表于 2016-08-07 20:52

去医院测测吧,我也是连续两天测都是超强阳,但是第二天去医院测已经排了
    强阳的时候排了吗?还是转弱排的
  • 阳了3天,B超监测的,转弱了大概10小时卵子才排出
    嘉Mom 发表于 2016-08-07 21:48

阳了3天,B超监测的,转弱了大概10小时卵子才排出
    你比我时间还长。。。
  • 深秋约定 发表于 2016-08-07 21:30

强阳的时候排了吗?还是转弱排的
    是强阳指时候排的

强阳这么多天,正常吗?是不是哪项激素偏高。。
    今天早终于是弱阳了。。这个月排卵推迟了三天

我今天转弱阳了
  • 深秋约定 发表于 2016-08-08 07:21

我今天转弱阳了
    可以安排了
    记录:9日下午16时,左边卵巢位置一阵痉挛,非常明显。但是不疼。就像一条小鱼在剧烈抖动。难道是排卵,难道刚排卵。。。
  • 小马儿悠悠 该用户已被删除
  • 七号下午开始强阳,今天中午依然强阳,一会五点我再测下,真的要疯掉
    今天白带拉丝竟然。晚上37度体温。儿子说妈妈肚子里有小妹妹了。。但愿吧,菩萨保佑。。
  • 应该快了 我强阳时间也长 强阳两天 第二天下午才转弱
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复