在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来帮我看看,看这个月有戏没

• 上个月姨妈7号来的,排卵日不怎么确定,没次姨妈都会推迟几天,下面是我刚测的排卵
    讨论区
  • 最近就是变的特别容易饿,还特别能吃,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还嗜睡,白带也挺多的,今天白带还带了一点红色
  • 应该有戏,我开始怀孕时就是特别容易饿,白带有一点吧,
  • ziyi魔妞儿 | 产后(二宝)恢复期
    怀孕测排卵没用,明天晨尿早孕试纸吧
  • ziyi魔妞儿 发表于 2016-08-07 20:37

怀孕测排卵没用,明天晨尿早孕试纸吧
    嗯嗯,明天早上测
  • 凝児 发表于 2016-08-07 20:35

应该有戏,我开始怀孕时就是特别容易饿,白带有一点吧,
    我每天中午吃一大碗饭,下午三点左右就会饿,而且胃就是饿的特别痛,必须吃不可
  • q1460099234568 发表于 2016-08-07 20:39

我每天中午吃一大碗饭,下午三点左右就会饿,而且胃就是饿的特别痛,必须吃不可
    那就是有戏,我有段时间特别能吃,但是如果天气很热,就不想在吃了。你有没有腰酸,乳头疼等症状,我怀孕检查前这两个症状都能持续半月多,
  • 凝児 发表于 2016-08-07 20:45

那就是有戏,我有段时间特别能吃,但是如果天气很热,就不想在吃了。你有没有腰酸,乳头疼等症状,我怀孕检查前这两个症状都能持续半月多,
    腰酸有一点点,乳头痛没有,但是胸变得比以前软了
  • 应该有戏,我前天排卵试纸也这样,今天测出灰印了,好开心,希望宝宝能足月健康的出生
  • q1458791894647 发表于 2016-08-07 20:55

应该有戏,我前天排卵试纸也这样,今天测出灰印了,好开心,希望宝宝能足月健康的出生
    宝宝会健康成长的,接你好孕
  • s1729423217 | 备孕中
    应该怀上了
  • s1729423217 发表于 2016-08-07 21:31

应该怀上了
    刚刚测了早早孕,大白板,唉
  • s1729423217 | 备孕中
    q1460099234568 发表于 2016-08-08 06:32

刚刚测了早早孕,大白板,唉
    体温有没有测呢? 测下体温 要是一直没降温 可能晚点能测出来
  • s1729423217 发表于 2016-08-09 05:59

体温有没有测呢? 测下体温 要是一直没降温 可能晚点能测出来
    没测体温,刚刚测了个排卵,还是阳
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复