在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试纸不加深 一直一个色

• 排卵试纸一直是这样没变过 是什么情况姐妹们帮我我分析分析
    讨论区
  • 树嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    我也是呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚开始指数低 翻倍也差不了太多 所以加深慢 等你到姨妈日了就加深快了
  • 说明还没排卵呢,有的人激素水平高,就是全程弱阳的,只有快排卵了才会突然加深,很快变强阳。我就是这种。
  • 我也是呢,楼主周期第几天了呢?
  • w1459916292305 发表于 2016-08-07 20:11

我也是呢,楼主周期第几天了呢?
    第十六天呢
  • mqhkkxx 发表于 2016-08-07 19:21

说明还没排卵呢,有的人激素水平高,就是全程弱阳的,只有快排卵了才会突然加深,很快变强阳。我就是这种。
    我这两个月一直都是这个色度排卵期也是。好害怕不排卵
  • Miss_starry 发表于 2016-08-07 18:48

刚开始指数低 翻倍也差不了太多 所以加深慢 等你到姨妈日了就加深快了
    我都不知道什么时候排卵 周期最近也特别乱
  • 树嘛嘛 发表于 2016-08-07 18:18

我也是呢
    一天操心的很
  • baby520bb | 备孕中
    你可以测体温看看有没排卵和黄体足不足的
  • w1465425490207 发表于 2016-08-07 23:43

我这两个月一直都是这个色度排卵期也是。好害怕不排卵
    我也是这样,之前有多囊倾向,周期特别长而且不规律。排卵试纸一直弱阳能有二三十天。但我快排卵了会有白带拉丝,然后马上测试纸就会强阳,然后强阳转弱特别明显。你可以找找你自己的规律
  • mqhkkxx 发表于 2016-08-08 14:29

我也是这样,之前有多囊倾向,周期特别长而且不规律。排卵试纸一直弱阳能有二三十天。但我快排卵了会有白带拉丝,然后马上测试纸就会强阳,然后强阳转弱特别明显。你可以找找你自己的规律
    唉 我都愁死了 我好像感觉不到白带拉丝 而且体温也没有双向 我就害怕不排卵呀
  • baby520bb 发表于 2016-08-08 00:02

你可以测体温看看有没排卵和黄体足不足的
    我就是体温没有双向 害怕不排卵
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复