在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕灰印来月经,经期测早早孕有灰印,会是宫外孕吗

• 各位姐妹们,有跟我类似情况请帮我分析下怎么回事
    末次月经7月7日,排卵22、23号左右,排卵期过后一直有姨妈感,左右下腹隐隐作痛,经常觉得饿,8月1号早早孕灰印,2号灰印 比前一天加深了一点点,3号还是灰印,没有加深,试纸都是杂牌,4号换了个牌子测, 好奇怪,C对照线红线,C对照线以后的部段全部是粉红色看不清T检测线,干了之后T区检测线特别明显的白线,不知道为什么,中午换了大卫的没测出来,下午换了个别的还是贵点的验孕笔也没测出来,5号还是之前的杂牌试纸灰印变成了亲妈灰,看好久才看到,但是之前排卵试纸阴性现在变成了弱阳,这一天是同房后的第15天,晚上十点多,肚脐下面右小腹针痛刺痛感,像打屁股针一样的痛,大概持续了1分钟左右,6号没测,排卵试纸晚上十点过后测的,比前一天颜色浅点,今天7号姨妈日,姨妈还是来了,特别不明白为什么连续几次测到了灰印为什么还会来姨妈,早上测排卵试纸又比昨天深了点弱阳,肚子痛的死去活来的,连饭都吃不下,肚子下坠感的痛,左小腹抽痛,就像被什么扯着一样那种痛,腰特别酸痛,全身冷,走步路感觉会倒一样,下午刚刚又测了早早孕,又测到灰印,一下就看出来了,跟前面几天测的差不多颜色。
    不知道有没有跟我一样情况的姐妹,我这是什么情况,是生化了吗,还是宫外孕呢?
    懂的姐妹进来帮我分析下吧,因为第一次怀什么都不懂,怕怕的,怕是宫外孕,还有为什么测到灰印了姨妈还是来了,我这是怎么了呢,求各位姐妹们帮我分析下,谢谢了
    讨论区
  • 没有人看到吗,看到的姐妹一起聊聊哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小芝麻坚强 | 备孕中
    生化了亲
  • 小芝麻坚强 发表于 2016-08-07 15:57

生化了亲
    生化会这么快吗   第一次怀什么都不懂   今天正好是姨妈日   应该是姨妈吧    刚刚两点多测早早孕又是灰印
  • 例假第二天去测一下激素六项吧
  • 果仁妈 发表于 2016-08-07 17:27

例假第二天去测一下激素六项吧
    激素六项是什么?我这个可能会是宫外孕或者生化了吗
  • 我也曾经这样过,炸胡,连测几天都是灰印不加深,当时以为怀孕了,很开心,可不加深姨妈还是来了,伤心的都哭了,我们不气馁,加油,调整心态一定会有的。
  • 深秋约定 | 备孕中
    生化了。。好好排一下,然后去医院,医生会给你建议,休息还是接着备孕。。一般生化后特别好怀
  • q1448414578348 发表于 2016-08-07 18:15

我也曾经这样过,炸胡,连测几天都是灰印不加深,当时以为怀孕了,很开心,可不加深姨妈还是来了,伤心的都哭了,我们不气馁,加油,调整心态一定会有的。
    嗯嗯  现在是又累又难受的  祝亲好孕
  • 深秋约定 发表于 2016-08-07 18:34

生化了。。好好排一下,然后去医院,医生会给你建议,休息还是接着备孕。。一般生化后特别好怀
    谢谢亲   真是要哭死我了,从来没怀过,第一次居然这样,现在腰酸背痛,肚子痛的打滚,生化了早早孕还能测出来吗?
  • 深秋约定 | 备孕中
    t1469259719861 发表于 2016-08-07 19:01

谢谢亲   真是要哭死我了,从来没怀过,第一次居然这样,现在腰酸背痛,肚子痛的打滚,生化了早早孕还能测出来吗?
    是的,能测出来,排干净就测不出了
  • 如果楼主之前没有痛经的话 保险起见还是去医院验一下吧 万一是宫外的话会有生命危险的
  • paopaodzl 发表于 2016-08-07 20:54

如果楼主之前没有痛经的话 保险起见还是去医院验一下吧 万一是宫外的话会有生命危险的
    之前也有每次都会痛,但没这次这么严重,想等姨妈完了再去检查
  • 肚子疼的话建议楼主去检查
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    我上月就测到有粉印后一直不加深反而变灰啦决定验血,下午回来姨妈就驾到了,(今天姨妈第8天已经干净了)第二天拿报告大夫说我根本没怀孕,至于为什么会有两道杠不给解释,软件里的姐妹说是生化了,生化总比宫外好得多,不行你也去验下血吧,至少不用那么担心了
  • 疼的严重就去医院,宫外孕容易大出血,很危险
  • 85备孕小娘子 发表于 2016-08-07 22:18

我上月就测到有粉印后一直不加深反而变灰啦决定验血,下午回来姨妈就驾到了,(今天姨妈第8天已经干净了)第二天拿报告大夫说我根本没怀孕,至于为什么会有两道杠不给解释,软件里的姐妹说是生化了,生化总比宫外好得多,不行你也去验下血吧,至少不用那么担心了
    谢谢亲   我准备姨妈完后去医院检查,说起来真的很心酸
  • q1467296886439 发表于 2016-08-07 21:44

肚子疼的话建议楼主去检查
    好的  谢谢亲   准备月经完后去检查下
  • q1465553135455 发表于 2016-08-07 23:09

疼的严重就去医院,宫外孕容易大出血,很危险
    蒽,应该算是严重的吧,痛了整整一天,只有躺着才没那么多,站着跟坐着都感觉痛的受不了,宫外孕应该不会来姨妈了吧,我5号晚上右下腹有刺痛感,不知道是不是着床痛,然后这次姨妈又更解释不清了
  • 小芝麻坚强 | 备孕中
    t1469259719861 发表于 2016-08-07 16:30

生化会这么快吗   第一次怀什么都不懂   今天正好是姨妈日   应该是姨妈吧    刚刚两点多测早早孕又是灰印
    如果到姨妈日了 也流血 又能测到灰印 多数是生化了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复