在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡的疑问

• 各位亲,这个月我打算监测卵泡,请问监测卵泡从周期第几天开始?
    讨论区
  • 月经的第十天开始检测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是棉花糖哈哈 | 备孕达人(大宝)
    我上次是第十天开始的,开始是隔一天去一次,回来就是每天。
  • 看楼主周期多长,可以在排卵试纸阳的时候去监测
  • 然后看卵泡长大的情况,小的话隔一天去一次,快排了就可以每天去,我一般一个月去3、4次
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 15:50

看楼主周期多长,可以在排卵试纸阳的时候去监测
    我一般是提前两天或者推后,7月的时候比六月晚了5天来的月经,26号出去旅游测到两道杠,27号也是,连着3天同房了,等到8月1号测排卵试纸弱弱阳,我也不知道什么情况就又同房了,直到现在也没敢用早早孕试纸测试。这段时间就是感觉累,犯困,前几天肚子偶尔痛,乳头疼,今天中午骑车回来上厕所,拿纸擦白带里有血丝,再擦就没有了,也不知道是不是要来例假了?
  • 我是棉花糖哈哈 发表于 2016-08-07 15:30

我上次是第十天开始的,开始是隔一天去一次,回来就是每天。
    怎么样?好孕了么
  • 我是棉花糖哈哈 | 备孕达人(大宝)
    q1453163371726 发表于 2016-08-07 16:03

怎么样?好孕了么
    没有
  • q1453163371726 发表于 2016-08-07 16:02

我一般是提前两天或者推后,7月的时候比六月晚了5天来的月经,26号出去旅游测到两道杠,27号也是,连着3天同房了,等到8月1号测排卵试纸弱弱阳,我也不知道什么情况就又同房了,直到现在也没敢用早早孕试纸测试。这段时间就是感觉累,犯困,前几天肚子偶尔痛,乳头疼,今天中午骑车回来上厕所,拿纸擦白带里有血丝,再擦就没有了,也不知道是不是要来例假了?
    强阳和阳也是有区别的,如果这个月没有怀上的话~下月把测纸贴起来做好记录~这样姐妹们也好帮忙看看~希望你好孕,怀上最好啦~
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 18:00

强阳和阳也是有区别的,如果这个月没有怀上的话~下月把测纸贴起来做好记录~这样姐妹们也好帮忙看看~希望你好孕,怀上最好啦~
    嗯嗯,好的,现在有点着急,因为两地分居的缘故一年也就见2次,也就两个月的几率,哎!我现在不知道是检测排卵呢还是试纸更准?我的基础体温一直是35.8到36.2之间,也坚持不下来,
  • q1453163371726 发表于 2016-08-07 18:44

嗯嗯,好的,现在有点着急,因为两地分居的缘故一年也就见2次,也就两个月的几率,哎!我现在不知道是检测排卵呢还是试纸更准?我的基础体温一直是35.8到36.2之间,也坚持不下来,
    监测卵泡是最准确的,排卵试纸可以作为参考
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    我这次周期第十一天去,才13左右,医生叫我过两三天再去测一次,可能成熟了
  • w1460992028749 发表于 2016-08-07 19:22

我这次周期第十一天去,才13左右,医生叫我过两三天再去测一次,可能成熟了
    我看有的写的是周期第10天?是不是太早了?有的说13天?那你有用试纸么?第11天时候试纸怎么样
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 19:04

监测卵泡是最准确的,排卵试纸可以作为参考
    卵泡一般周期第几天监测好呢?
  • q1453163371726 发表于 2016-08-07 20:30

卵泡一般周期第几天监测好呢?
    看你的周期,我是27天,有吃促排中药,一直都有测所以比较了解自己的身体,我一般第10去测一次,然后看看情况,12天测一次,成熟乐的话就13天再测一次,基本上13天排了,所以要看自己,你可以等到排卵试纸两根线快差不多颜色的时候去第一次
  • 那就是先依据排卵试纸再去监测卵泡么
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 20:46

看你的周期,我是27天,有吃促排中药,一直都有测所以比较了解自己的身体,我一般第10去测一次,然后看看情况,12天测一次,成熟乐的话就13天再测一次,基本上13天排了,所以要看自己,你可以等到排卵试纸两根线快差不多颜色的时候去第一次
    那就是先依据排卵试纸再去监测卵泡么?
  • q1453163371726 发表于 2016-08-07 21:00

那就是先依据排卵试纸再去监测卵泡么?
    差不多时间,最好10天的时候先去测一下,心里有底知道卵泡多大,
  • 恩宝她妈 发表于 2016-08-07 21:01

差不多时间,最好10天的时候先去测一下,心里有底知道卵泡多大,
    都是因为聚少离多弄得自己压力很大,往往告诉自己不要有压力可哪有这么容易呢,我根据造造的提醒同房,不过7月试纸比造造提醒的早几天,现在弄得我一头雾水,不知道何时找准同房时间了
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    q1453163371726 发表于 2016-08-07 20:30

我看有的写的是周期第10天?是不是太早了?有的说13天?那你有用试纸么?第11天时候试纸怎么样
    10天是挺早的,我11天也才这么大,你看下你的试纸情况吧,每个人不一样,听说有些人月经完了没几天就排卵了,那种10天就不早了,我的试纸是弱阳11天的时候
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复