在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后第三个月终于等到我的宝宝啦!盼好好加深!

• 5月初生化了!努力三个月,终于盼来了我的宝宝!就是特别怕……希望好好加深!保佑!爱你!
    下周打算去看翻倍情况!

2016.8.8。 刚刚去抽血了,下午三点出结果!请菩萨保佑!保佑我的宝宝健康平安!谢谢了!

2016.8.9数据出来啦!hcg83.3孕酮14.7……医生让明天查翻倍情况!加油吧!

今晚又测了一下,试纸当日变化特别明显,宝宝加油哦!

讨论区
  • 温柔1111 | 备孕中
    亲几号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

恭喜、我的试纸能看见印吗?
  • 能啊,挺明显的!
  • 竹枫故事 发表于 2016-08-07 15:05

我也五月中生化了,这个月排卵推迟了,希望宝宝来
    加油,我也推迟了!
  • 老任家丫头 | 备孕中
    恭喜恭喜啦,接好孕了
  • 老任家丫头 发表于 2016-08-07 18:19

恭喜恭喜啦,接好孕了
    传给你好孕气
  • 楼主结果怎么样?
  • 恭喜!接本月宫内好孕!
  • 石榴16 发表于 2016-08-08 15:13

楼主结果怎么样?
    Hcg83.3孕酮14.7
  • 暮雨晴空 发表于 2016-08-08 15:48

Hcg83.3孕酮14.7
    我和你差不多,估计去了hcg也差不多,我这个月排卵早了,8月11号才是下次月经日,怕去太早了,只好再等等。
    楼主好好休息,祝宝宝健康成长哦。
  • 石榴16 发表于 2016-08-08 16:08

我和你差不多,估计去了hcg也差不多,我这个月排卵早了,8月11号才是下次月经日,怕去太早了,只好再等等。
    楼主好好休息,祝宝宝健康成长哦。
    谢谢啦!
  • 非鱼非鱼 | 备孕达人(大宝)
    生化后需要做什么检查吗
  • 接好孕棒!
  • 非鱼非鱼 发表于 2016-08-09 13:48

生化后需要做什么检查吗
    验血,看hcg降低了么?做一个阴超或b超
  • 嘉晴宝宝 发表于 2016-08-09 14:00

接好孕棒!
    传给你好孕
    暮雨晴空 发表于 2016-08-09 15:26

验血,看hcg降低了么?做一个阴超或b超
    你找生化原因了吗
  • 非鱼非鱼 发表于 2016-08-09 15:53

你找生化原因了吗
    孕囊不合格,因为当时做阴超差点没找到
    暮雨晴空 发表于 2016-08-09 15:58

孕囊不合格,因为当时做阴超差点没找到
    我昨天做阴超就没找到孕囊,今天上午蜕膜已经排出了
  • 非鱼非鱼 发表于 2016-08-09 16:09

我昨天做阴超就没找到孕囊,今天上午蜕膜已经排出了
    也就是生化的意思么
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片