在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心累了,真想让自己解脱

• 我到底什么命,宝宝就这样跟我擦肩而过了吗?我苦苦等了这么长时间,死的心都有了,真的太累了,想解脱
    讨论区
  • 怎么就那么轻易说这样的话,这次不好不代表下一次不好要积极点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1445854310105 发表于 2016-08-07 12:50

怎么就那么轻易说这样的话,这次不好不代表下一次不好要积极点
    已经不止一次了
  • w1445854310105 发表于 2016-08-07 12:50

已近不止一次了
  • q1467991514829 发表于 2016-08-07 12:51

已经不止一次了
    去医院做个详细检查,心态要好

已经不止一次了
  • w1445854310105 发表于 2016-08-07 12:52

去医院做个详细检查,心态要好
    检查都做过,我输卵管不好,还做过一次手术
  • q1467991514829 发表于 2016-08-07 12:53

检查都做过,我输卵管不好,还做过一次手术
    不要放弃,再监测卵泡排卵日前一天当天后一天同房,多点运动注重健康,宝宝就来了
  • w1445854310105 发表于 2016-08-07 18:01

不要放弃,再监测卵泡排卵日前一天当天后一天同房,多点运动注重健康,宝宝就来了
    现在已经怀孕,不知道孩子还在不在,大夫不报希望
  • q1467991514829 发表于 2016-08-07 19:45

现在已经怀孕,不知道孩子还在不在,大夫不报希望
    在的啦,相信宝宝发育得很好的,你别放弃啊
  • w1445854310105 发表于 2016-08-07 19:46

在的啦,相信宝宝发育得很好的,你别放弃啊
    孕酮低,hcg低,还出血,哎,一开始我坚信宝宝坚强,现在真的很难过
  • 楼主是已经升化了还是怎么样? 希望再检查结果会好起来 加油
  • 兔白白 发表于 2016-08-07 20:50

楼主是已经升化了还是怎么样? 希望再检查结果会好起来 加油
    值特别低,还出血,估计是生化吧
  • 抱抱。做女人不容易。
  • Jamie_baby 发表于 2016-08-07 21:02

抱抱。做女人不容易。
    谢谢
  • 啊,今天出雪的吗?有没问医生可不可以保呢
  • 兔白白 发表于 2016-08-07 22:12

啊,今天出雪的吗?有没问医生可不可以保呢
    医生说没什么希望
  • 我也是,心好累!
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    别那么轻易放弃,我们一群人陪着你。马上好孕。
  • 兔白白 发表于 2016-08-09 18:31

我也是,心好累!
    我们一起加油
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复