在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.26号排卵,今天排卵后第13天,是不是加深了?

• 从今年一月份开始二胎备孕,也开始接触排卵试纸、B超监测排卵、基础体温监测。月经周期28天,经期5天,比较规律,都是在月经第14天左右排卵,也有明显的排卵痛。每次都在排卵期同房,每次都失败,四月份还经历了一次生化妊娠,自然流产。心情失望极了,可能是压力太大了,也可能自己卵泡质量不好了,老公平时抽烟喝酒的,是不是精子质量有问题?结果查了老公精液竟然非常正常,活动度百分之七十。这个月彻底放松了,正赶上暑假,全家外出旅游两次,平时该吃啥吃啥,辣的、凉的都吃。7.25排卵测到强阳,7.26早上7:00安排一次,中午明显排卵痛,晚上23:00安排一次,就安排了这两次,也没有报太大希望。排卵第9天,刚好淘宝上买的秀儿试纸到了,为了评价买到的试纸就随手测了一个,LH 35,排卵第11天LH 70,竟然强阳了(排卵试纸强阳只有两种情况,一是排卵前24小时,二是怀孕初期)。排卵试纸强阳让我有了信心,立即测了秀儿早早孕,五分钟出现浅浅的粉印。但也担心再次生化,期待每天试纸加深,打算周一去抽血查查促绒和孕酮,如果孕酮低可能还要保胎,希望一切正常!下面附上我这三天的早早孕和排卵试纸,还有今天早上刚测的两个早早孕,是不是有加深呢?

讨论区
  • 恭喜恭喜,接本月好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕。
  • w1456575445212 | 备孕中
    w1452358565305 发表于 2016-08-18 02:32

恭喜,接你好孕。
    谢谢,传你好孕!
    飞动的音符 发表于 2016-08-17 23:17

恭喜恭喜,接本月好孕!
    谢谢,传你宫内健康好孕!
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    w1456575445212 发表于 2016-08-18 10:49

谢谢,传你好孕!
    谢谢,稳稳的接住。
  • 我的大宝快来 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主 接楼主强大宫内健康好孕!
  • 85备孕小娘子 | 备孕中
    恭喜恭喜恭喜接9月宫内健康好孕
    回复 w1463322588161
    恭喜楼主 接楼主强大宫内健康好孕!
    回复 85备孕小娘子
    恭喜恭喜恭喜接9月宫内健康好孕
    谢谢,传你九月份宫内健康好孕!
  • ☞点点☞滴滴 | 备孕中
    恭喜楼主,接你宫内好孕,传我好孕吧
  • 宝宝快到来。 | 备孕中
    恭喜楼主接本月宫内好孕
    回复 ☞点点☞滴滴
    回复 宝宝快到来。
    恭喜楼主接本月宫内好孕
    谢谢,传你本月宫内健康好孕!
  • ☞点点☞滴滴 | 备孕中
    回复 w1456575445212
    [quote]回复 ☞点点☞滴滴
    谢谢,传你宫内健康好孕![/quote]愿我们都好孕,,
    回复 宝宝快到来。
    恭喜楼主接本月宫内好孕
    谢谢,传你本月宫内健康好孕!
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 恭喜,接你好孕
    回复 常常妈妈
    早孕试纸弱阳性, 是好孕了
    恭喜恭喜!