在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号左右排卵的亲你们有没有测排卵试纸和ZZY?

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • w1469776612455 | 已育大宝
    一样,不知道有没有希望的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1469776612455 | 已育大宝
    一样的,不知道有没有希望
  • 遇见好孕来 | 备孕中
    一样,我的
  • 宝宝宝宝你好啊 | 备孕中
    w1469776612455 发表于 2016-08-07 12:39

一样,不知道有没有希望的
    但愿咱们本月好运孕啊!
    遇见好孕来 发表于 2016-08-07 12:44

一样,我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/fd4330a32cd4659c579f88d76e4a1dd5674280.jpg
    但愿我们本月好孕
    遇见好孕来 发表于 2016-08-07 12:44

一样,我的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/fd4330a32cd4659c579f88d76e4a1dd5674280.jpg
    哇你排卵试纸好深!你有戏!我的比你弱多了!
  • 遇见好孕来 | 备孕中
    宝宝宝宝你好啊 发表于 2016-08-07 12:52

哇你排卵试纸好深!你有戏!我的比你弱多了!
    我也希望有戏,备孕的日子太难熬了!
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    我的排卵试纸都白板,估计没戏了
    啃着馒头过马路 发表于 2016-08-07 13:35

我的排卵试纸都白板,估计没戏了
    我的跟白板差不多。但愿我们都中
  • 草果儿 | 产后(大宝)恢复期
    八月一号或者二号排卵的,还没测!希望本月好孕男宝~
  • 小小甜心小可爱 | 产后(二宝)恢复期
    排卵粉色 早孕未测
  • 还没赶测 到姨妈日不来再测
  • 草果儿 | 产后(大宝)恢复期
    宝宝宝宝你好啊 发表于 2016-08-07 14:17

那你还早,加油
    嗯嗯!一起加油~~祝我们都如愿好孕~~
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    一样的!
  • 31号凌晨排的…………
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复