在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次7.2号,14-16排卵的JM吗

• 都进来聊聊现状啊
    讨论区
  • 医生
    如果月经规律的话排卵后12天早孕试纸肯定是能化验出来的, 希望能早日好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 林子宝宝11 发表于 2016-08-07 10:08

如果月经规律的话排卵后12天早孕试纸肯定是能化验出来的, 希望能早日好孕哦
    我已经官方拉,就是给中医看完开了好多保胎药,试纸也一直不到最强阳
  • 我们排卵日一样,去官方数值900多!孕酮偏低!今早试纸长这样!
  • 我是7号的末次,16号左右排卵的,30号晚上1点左右测到怀孕的,一连三四天试纸不见加深,我4号去医院验血,HCG有点低,目前已打了两针HCG了,这是今天中午测的试纸,测之前还喝过水的
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 13:04

我是7号的末次,16号左右排卵的,30号晚上1点左右测到怀孕的,一连三四天试纸不见加深,我4号去医院验血,HCG有点低,目前已打了两针HCG了,这是今天中午测的试纸,测之前还喝过水的
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/cc6c542c90501f5e67b935e1b066d7b8840648.jpg
    我看的中医,都给我补的孕酮,hcg我才489.孕酮25.2。没给我hcg针
  • q1452900075201 发表于 2016-08-07 10:25

我们排卵日一样,去官方数值900多!孕酮偏低!今早试纸长这样!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/8f7243bf39449e9ea3e0412c80931479743250.jpg
    我hcg只有489,今天验血复查,还没拿到报告,我的孕酮25.2,中医给我开的补孕酮的和保胎药
  • q1452900075201 发表于 2016-08-07 10:25

我们排卵日一样,去官方数值900多!孕酮偏低!今早试纸长这样!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/8f7243bf39449e9ea3e0412c80931479743250.jpg
    你这个颜色好深,好羡慕,我的都不加深
  • w1459994572182 发表于 2016-08-07 16:25

你这个颜色好深,好羡慕,我的都不加深
    我从有印到现在整整加深了13天!感觉人家几天都加深好了!我准备明天去复查,不知道啥结果!孕酮才12,要确定宫内了才敢用药!你的孕酮好正常的,没问题!
  • q1452900075201 发表于 2016-08-07 16:35

我从有印到现在整整加深了13天!感觉人家几天都加深好了!我准备明天去复查,不知道啥结果!孕酮才12,要确定宫内了才敢用药!你的孕酮好正常的,没问题!
    我上一个就是孕酮27比这个还高,但是hcg不翻倍生化了
  • 这次不会的,我们都会好孕的。超过200多就没问题了,放心!好心情对我们很重要!
  • w1459994572182 发表于 2016-08-07 16:23

我看的中医,都给我补的孕酮,hcg我才489.孕酮25.2。没给我hcg针
    HCG针是西医开的,不是中医
  • q1452900075201 发表于 2016-08-07 16:54

这次不会的,我们都会好孕的。超过200多就没问题了,放心!好心情对我们很重要!
    嘻嘻,谢谢啦,一起好孕
  • 浅唱べ這傷 发表于 2016-08-07 17:27

HCG针是西医开的,不是中医
    我西医都没去看,因为上一个我大姨妈刚过两天去抽血然后说我可能宫外孕,连做好几次yc,现在就不想给西医看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复